А ха ха. Увидел пост чиполы, ну рассердился в первую минуту конечно, оскорбление не красивое, в реале за такое я бы тебя рихтанул без разговоров, ну да пох. Так вот, рассердился, а потом ржать начал когда подумал чутка. Вы ребята реально подсываете что вас задвинут на второй план, но ни таланта ни ума написать что-нибудь стоящее нету, потому переходите к оскорблениям, говном кидаться оно завсегда проще, кто громче орёт тот и прав. Так вот хочу сказать, что мне на вас и ваши провокации пох, я не буду разводить срач, тупо лень. Мне нравится этот форум и тут куча людей которым я по душе и мне они тоже, и я отсюда никуда не уйду, буду и дальше постить, вооот. Собственно я в этом посте хотел перед вами извинится. Ну за то что я написал мол снесём цунами стариков к чертям. Реально был не прав. Во первых это был стёб, жаль не все уловили. Во вторых не имел в виду всех старожилов форума, есть масса достойных людей, а вышло будто обобщил. Но даже говоря о тех кто тут всё не может успокоиться. Извините, ребята, и правда был не прав, ну какое ещё цунами? Для такого г... хватит обычного ёршика и бачка туалетной воды!
зах Последний раз редактировалось zahodillo 08 янв 2011, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил. |
zahodillo, благородная реакция...правильно только смех и юмор способен продлить реально нашу жизнь.
а Чип канешна перегнул...брюзжит луковка...