Все изменения, это не что иное дань моде. Было модно философствовать, все поголовно философствовали.
Была в моде толерантность, все плыли по этой волне. Кто-то начинал постить объемные посты, многие тоже старались не отстать.
На музло в дневниках, тоже относительно недавно, мода пошла. Сейчас на мой взгляд, в ходу стихи.
Грубость как что-то рани запретное, тоже быстро распространилось по форуму. Я сам подвергся этой новой моде,
и был справедливо забанен на три дня (в последствии приговор смягчили
)
Но самым, наверно кульным, на vigorish остается флуд
Тут говорят что vigorish уже не тот... Конечно это так. Это уже не тот vigorish, с двумя десятками веток.
С "гулагом" и мощной командой модеров, на мой взгляд благодаря которым, была создана, та особая атмосфера.
Это как поезд которому дали хороший толчок, в правильном направлении. Но он немного сбавил скорость.
Многие "пассажиры" сошли, доехав до нужной "станции". С ними сошли и "контролеры". Но еще больше "пассажиров" вошли в наш паровозик и едут с нами по жизни, пусть и виртуальной. Но чем-то все, больше и больше похожей на настоящею. Ну а в реале всякое случается
Вощим как всегда сбился с мысли... Немного "не донес" всего что хотел сказать... Ну вы здесь люди не глупые, сами думаю поймете