Оказалось, что ее пели многие известные исполнители, например, Франк Синатра, Бони М., Барбра Стрейзанд, многие другие и даже Эминем

Но больше всего удивило, что ее пел когда-то и сам Челентано

Всего-то каких-то сорок лет назад

Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
![]() |
|
еще классная у него песня confessa, но она почему то не скидываеться
![]() As has come and has left мой блог - /blogs/blog7224/ "Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть" Дойл Брансон(с) |
![]() |
|
confessa-вещь,но это не она
![]()
|
![]() |
|
вот confessa
|
![]() |
|
недавно пересмотрел фильм "Блеф"
![]() ![]() As has come and has left мой блог - /blogs/blog7224/ "Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть" Дойл Брансон(с) |
![]() |
|
правду говорят "настоящий гений талантлив во всем!"
![]() As has come and has left мой блог - /blogs/blog7224/ "Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть" Дойл Брансон(с) |
![]() |
|
спасибо за статью! очень интересно
![]() |
|
если честно не похож внешне не чуть
![]() |
|
ну незнаю.. я лично невижу в нем оттенков лица отца
As has come and has left мой блог - /blogs/blog7224/ "Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть" Дойл Брансон(с) |
![]() |
|
Челентано однажды написал:
Ещё в детстве, мальчиком, я всегда представлял себе Россию как сказочную страну. Мне казалось, что в каждом доме топится печка, а вокруг собираются обитатели этого дома, чтобы поговорить о том, о сём. А за окном снег. В доме потрескивают поленья в печи, и незримо присутствует мудрость. Вот так я всегда представлял себе Россию, край находящийся в самом центре Земли, где даже войны не смогли убить мысль мудрецов. И очень рад тому, что приехал сюда и могу здесь зажечь свой огонь, потому что видимо именно отсюда начнется тот великий огонь, в котором сгорит все зло. As has come and has left мой блог - /blogs/blog7224/ "Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть" Дойл Брансон(с) |
![]() |
|
круто
![]() ![]() As has come and has left мой блог - /blogs/blog7224/ "Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть" Дойл Брансон(с) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4