Дискуссия: Что значит vigorish?(+2)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • bestfree
  • +1+1
  • 24 окт 2008, 12:41 Сообщение
  • ?

Собственно вопрос. Откуда взялось название форума vigorish.ru и значит ли оно что нибудь?

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +27+116
  • 24 окт 2008, 12:59 Сообщение
  • ?

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +27+116
  • 24 окт 2008, 13:02 Сообщение
  • ?

Еще этот термин есть и в словаре покерных терминов Дмитрия Лесного (см. cgm.ru , когда будет доступен).

• bestfree
  • +1+1
  • 24 окт 2008, 13:27 Сообщение
  • ?

Спасибо. Раньше не знал такого термина.

• KazaK
  • +3+1
  • 24 окт 2008, 13:31 Сообщение
  • ?
А можно в личку коротко изложить ^_^ Так как понял что между vigorish и rake есть сходство :(
А Викпедию на инглише трудно мне сейчас читать :(
http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.

• Garry Baldy
  • +5+13
  • 24 окт 2008, 13:33 Сообщение
  • ?
  • 1
  • YIM

Это слово сейчас чаще применяется по отношению к букмекерам и тотализаторам, хотя оно имеет и более широкий контекст. Типа "на заезд лошадей проставили 100 000 баксов, виг устроителей составил 20%". Грубо - отъём, комиссия, рэйк, перевес заведения.
Удачи.

Garry Baldy.

• kozmor
  • +5+19
  • 24 окт 2008, 14:09 Сообщение
  • ?

Почитал с интересом, а также историю развития ЦГМ.

Заметил также неточность информации. С ЦГМ все-таки воровали информацию о логинах и паролях пользователей, не в следствии хакерских атак, но из-за халатности администрации. И у меня есть подозрения, что именно из-за этого взломали мой счет на Пати и украли деньги. :mad:
http://www.playwithjoker.ru - Делай добро, бросай его в воду(с)

• DROOPY
  • +3+7
  • 24 окт 2008, 17:32 Сообщение
  • ?
  • 1

kozmor:Почитал с интересом, а также историю развития ЦГМ.

Заметил также неточность информации. С ЦГМ все-таки воровали информацию о логинах и паролях пользователей, не в следствии хакерских атак, но из-за халатности администрации. И у меня есть подозрения, что именно из-за этого взломали мой счет на Пати и украли деньги. :mad:

Небольшая поправка - в следствие халатности администрации ХОСТЕРА 8-)

• dandy
  • +1+6
  • 24 окт 2008, 17:41 Сообщение
  • ?

kozmor:Почитал с интересом, а также историю развития ЦГМ.

У тебя пароль и логин от форума совпадал с паролем и логином в покер рум? :eek:

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54