Отложил все дела, все встречи. Сижу и смотрю фильм о силе ума и духа наших, совсем еще недалеких предков, и тех кто еще жив. У меня уже 12 Апреля.
Поздравляю всех с этим замечательным Праздником! |
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
А у нас вот как - всё серьёзно
Хороший праздник,мои поздравления всем! Анекдот в тему попался на dirty.ru : После того, как Гагарин уже достаточно времени провел на земле после своего полета, вызывает его к себе Никита Сергеевич Хрущев, закрывает и запирает за ним дверь своего кабинета, ведет в дальний угол и говорит шепотом: – Давно я тебя хотел спросить, Юра. Ответь мне, только искренне, а Его, Самого, или Его ангелов ты там видел? Гагарин тоже наклонился к уху Хрущева и отвечает ему тоже шепотом: – Видел, Никита Сергеевич… – Я так и знал! – прошептал горестно Хрущев. – Ну, а теперь прошу тебя, даже приказываю – никогда, никому не говори об этом! – Слушаюсь, Никита Сергеевич!» – сказал Гагарин. Через несколько лет Гагарин путешествовал по Европе, посетил Ватикан и был принят Папой. Перед концом аудиенции Папа попросил оставить их одних, закрыл и запер дверь кабинета, отвел его в уголок и прошептал: – Ответь мне искренне, сын мой, только искренне, а Его, Самого, или Его ангелов ты там видел? Гагарин вспомнил, что он обещал Хрущеву и отвечает: – Нет, не видел, Ваше Святейшество – Я так и знал, – прошептал горестно Папа. – Только очень прошу тебя, сын мой, никому не говори об этом. Из всех вещей время менее всего принадлежит нам, и более всего нам не достает его.
Жорж Луи Леклерк Бюффон |
А в Симферопольском Госуниверситете, где я учился, совместили День Космонавтики с Днем Физика (ХЗ, может это и везде так...)
И мы каждый год, 12 апреля, приходим на свой родной факультет, встречаемся с преподами нашей кафедры радиофизики и ... пьем, с ними же . На факультете- выходной в этот день. И с каждым годом наши преподаватели все больше стареют...Да и мы уже не мальчики-студенты, а дяди с животами, семьями...Но в дуже все-таки студенты В общем- всех с Днем Космонавтики, Днем Физика Скил имею- в фрироллах часто досиживаю до баблбоя! дневник- /blogs/blog6567/
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11