Долго ломал голову, в каком разделе написать...
Сегодня на мыло пришло такое письмо: Добрый день, вас, наверняка, мучают три вопроса: кто я, откуда у меня ваш имейл и стоит ли мое письмо вашего времени? Меня зовут Андрей, имейл приобретен за 15 уе у одного из крупных аффилиейтов, который не знает, что делать с его трафиком, который не делает депозиты, и мое письмо сможет оказаться интересным для вас, если вы все еще играете в покер и для вас нет проблем в том, чтобы внести депозит. Сегодня я хочу предложить вам три варианта, с которыми вы сможете легко заработать 150 уе, набрав всего примерно 120 уе рейка. Назовем это 100+% одноразовым рейкбеком. Игра в румах идет через этот сайт. Создайте аккаунт на нем, и затем в любом из приведенных ниже румов. Никнеймы необходимо добавить прямо на сайте в этом разделе. После проверки никнеймов, вы сможете спокойно сделать депозит и приступить к прохождению квалификаций. Сеть ... - 35 уе рейка - платим 50 уе ... Poker (35 уе депозит для квалификации) ... Poker (50 уе депозит для квалификации) Сеть ... - 45 уе рейка - платим 50 уе ... Poker (10 уе депозит для квалификации) Если у вас есть друзья, которые как орехи щелкая смогут пройти эти квалификации, пригласите их и заработайте 10 уе за каждую их квалификацию. По любым вопросам обращайтесь к нашим консультантам. Либо просто вбейте их адреса в скайпе: poker... poker... Эмейл 100% регистрировал только на стратеджи, и больше нигде. Даже в руме, куда получал бездеп другое мыло. За три года существования мыла, это от силы 10 письмо. Все остальные от стратеджи. В общем я негодую Как столь уважаемый аффилейт, допускает возможным продажу моих данных? Чего ждать в будущим? Слив базы сканов паспортов? Последний раз редактировалось max-zed 12 окт 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|