Дискуссия: Дефолт и покер()

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • newspoker
  • +19+24
  • 01 ноя 2008, 12:12 Сообщение
  • ?
Я думал на эту тему
Покеристы разделены на тех кто зарабатывает этим деньги (для кого покер работа) и на всех остальных (это люди у которых есть основная работа, с дохода от которой они позволяют тратить деньги на покер).
Соотношение по моим оценкам такое 5% зарабатывает где то 5-7 % думают что зарабатывает. 88 - 90 % все остальные.

Так вот, кризис ударив по основной массе населения , приведет к сокращению доходов (потерю рабочих мест), а значит приведет к тому, что деньги которые раньше тратились на покер, будут тратиться на приобретение еды (ну как пример).
Значит количество "всех остальных" - которые являются источником дохода для тех кто "зарабатывает" уменьшится.

"Да, забыл, что % тех кто будет зарабатывать увеличится"

Увеличится прямая конкуренция между "теми кто зарабатывает"

Ну примерно так.....

(Все выше сказанное, только моё мнение....)
http://newspoker.ru - новости покера
Изображение

• rugambler
  • +2+3
  • 01 ноя 2008, 13:57 Сообщение
  • ?

senych:Противно читать такие статьи ( я про выкладку из ЖЖ). Очень "интересный" подход: сочетание мата и точных прогнозов... Любой человек, находившийся на активном рынке более недели, уже осознает всю неблагодарность прогнозов. :sick:

И мне противно. Дело даже не в том, какие там мировые тенденции, а в том, за чей счет мы будем из кризиса выходить.
Пара цитат:
ОАО "Газпром" ожидает снижения выручки в 2009г. от продажи газа в Европу за счет снижения мировых цен на углеводороды, но это сокращение будет компенсировано ростом цен на газ внутри РФ.

стремление максимально облегчить для граждан условий получения ипотечных кредитов может привести к ипотечному кризису по американскому образцу. Ипотека, считают они (представители строительных компаний и банков), предназначена для богатых, поэтому в 30-процентных ставках нет ничего особенного.

Вспоминается старый анекдот: папа, водка стала дороже, ты теперь будешь меньше пить? Не беспокойся сынок, сынок. Это ты будешь меньше есть!

← Предыдущая страница

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84