Дискуссия: Обсуждаем Мировое Кино(+609)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • sergik
  • +8+7
  • 06 дек 2011, 00:12 Сообщение
  • ?
  • 2

Сегодня пересмотрел "кокаин" с ДжониДеппом. Сплошные позитивные эммоции:)))

Всем советую посмотреть :up:
Главное не замазываться!

• Viktor v
  • +73+6
  • 06 дек 2011, 02:15 Сообщение
  • ?

alneal559:"Замерзший мир" Асилиума тоже ничего
Классный фильм советую любителям этого жанра!

• PurpleHaze
  • +291нет
  • 06 дек 2011, 02:21 Сообщение
  • ?
  • 2

Viktor v, сказать что это дерьмо, а не фильм - ничего не сказать :-D кто не верит - рискните сами посмотрите. только потом глаза с мылом помойте

• Viktor v
  • +88+6
  • 07 дек 2011, 20:14 Сообщение
  • ?

Советую посмотреть Российский фильм пирамида очень интересный!

• aliska61
  • +50+35
  • 07 дек 2011, 21:07 Сообщение
  • ?
  • 6
Фильм достоин одноразового просмотра не более, но как-то
концепция цепляет своей фантастической бредовостью, вобщем не жалею,что посмотрела,
опять же игра в покер на время продолжительности жизни ... :)
Время In Time
Из всех вещей время менее всего принадлежит нам, и более всего нам не достает его.
Жорж Луи Леклерк Бюффон

• Viktor v
  • +88+6
  • 07 дек 2011, 22:41 Сообщение
  • ?

aliska61:Фильм достоин одноразового просмотра не более, но как-то
концепция цепляет своей фантастической бредовостью, вобщем не жалею,что посмотрела,
опять же игра в покер на время продолжительности жизни ... :)
Время In Time
Ну по этой раздаче его можно назвать сумасшедшим просто) погиб ты так глупо )

• Andnet
  • +157+34
  • 11 дек 2011, 12:47 Сообщение
  • ?
  • 7

Прочитал у кого-то в блогах про этот докфильм, скачал, посмотрел. Посмотрел с удовольствием.
Красотища, динамично, захватывающе и суперработа операторов. Полчаса только и произносил Ух бля , до Е тить ... Короче всем любителям зимнего
серфинга и дикой природы...The Art of Flight ... Качайте только максимальную по качеству английскую версию, лучше несжатую 20
гигов , но я смотрел 3 гиговую, качество отличное. Субтитры там есть, да они и не нужны

• preydi16
  • +256+32
  • 11 дек 2011, 23:09 Сообщение
  • ?
  • 1
смотрел недавно опять фильм "Жадность" 1994года комедия. советую, поднимет настроение это точно ;)) ну а игра Кирка Дугласа не стоит комментариев :clap:
Изображение

As has come and has left
мой блог - /blogs/blog7224/

"Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть"
Дойл Брансон(с)

• Kazyulka
  • +610+131
  • 12 дек 2011, 20:02 Сообщение
  • ?
  • 3

если уж заговори о кино, то лично я хочу посмотреть вот это фильм: Развод Надера и Симин :up:

• Viktor v
  • +130+6
  • 21 дек 2011, 21:58 Сообщение
  • ?

Советую посмотреть 2016 конец ночи классный фильм! :up:
http://www.megacritic.ru/film/1805.html

• PurpleHaze
  • +531нет
  • 21 дек 2011, 22:04 Сообщение
  • ?
  • 1

Viktor v, очень нудный фильм имхо, на днях посмотрел где-то минут 40 и дальше стало не интересно, промотал до конца. при том что я люблю затянутые и атмосферные фильмы и равнодушен ко всяким блокбастерам и экшенам

• Viktor v
  • +131+6
  • 21 дек 2011, 22:11 Сообщение
  • ?
  • 1

Вкусы у всех разные с этим не поспорить! Посоветуй тогда что нибудь интересное! Очень люблю фильмы, особенно фантастику и исторические!

• PurpleHaze
  • +533нет
  • 21 дек 2011, 22:22 Сообщение
  • ?
  • 2

Viktor v, надо подумать, так сразу не вспомнить...а насчет вкусов согласен, поэтому добавил имхо :)

• Viktor v
  • +133+6
  • 21 дек 2011, 22:39 Сообщение
  • ?
  • 2

Я из фантастики и истории( под историей понимается Троя, Александр, Одиссей и так далее) пересмотрел кажется все что можно((

• PurpleHaze
  • +538нет
  • 21 дек 2011, 22:59 Сообщение
  • ?
  • 2

Viktor v, ну из фантастики, например, я только недавно узнал о фильме Странные дни, хотя он аж 95 года. очень понравился фильм
еще минимум 3 фильма за последние полгода понравились, причем все годов 90-х, но названия не помню. надо на екс.уа посмотреть, тока я там
сейчас забанен, так что немного попозже

• Achinsk24
  • +688+75
  • 21 дек 2011, 23:01 Сообщение
  • ?
  • 3
Viktor v, а сериал Рим смотрел? Также из истории правда недавней...Отель "Руанда". Ну и, я так и не посмотрел Последний король Шотландии. Надо будет скачать.
Изображение

мерзкий докторишка: Виго уже не тот...фрироллы отходят в прошлое (facepalm)

• Viktor v
  • +140+6
  • 21 дек 2011, 23:03 Сообщение
  • ?
  • 1

Хорошо отпишись сюда о фильмах потом ! я тоже для себя открыл много интересных фильмов 90х годов когда начал пересматривать их вот по этому рейтингу http://www.kinopoisk.ru/level/20/

• Viktor v
  • +140+6
  • 21 дек 2011, 23:06 Сообщение
  • ?
  • 1

Achinsk24:Viktor v, а сериал Рим смотрел? Также из истории правда недавней...Отель "Руанда". Ну и, я так и не посмотрел Последний король Шотландии. Надо будет скачать.
Спасибо посмотрим! Из сериалов смотрю Терра нова( вкусы у меня те еще), Ходячии мертвецы ( жаль что продолжение только в феврале офигительный фильм, таких реальных фильмов про зомбоков единицы!) и подпольная империя! Советую :up:

• PurpleHaze
  • +539нет
  • 21 дек 2011, 23:24 Сообщение
  • ?
  • 4

Viktor v, ок, но это не раньше следующей недели, надо к провайдеру зайти, айпи поменять. а вот Странные дни посмотри обязательно, если
не видел. очень недооцененное кино, хотя одно из лучших в жанре. в рейтингах его не найдешь :(

• Viktor v
  • +145+6
  • 22 дек 2011, 11:40 Сообщение
  • ?
  • 2

PurpleHaze:Viktor v, ок, но это не раньше следующей недели, надо к провайдеру зайти, айпи поменять. а вот Странные дни посмотри обязательно, если
не видел. очень недооцененное кино, хотя одно из лучших в жанре. в рейтингах его не найдешь :(
Классный фильм! я даже видел его вроде бы как то давно! Рекомендую :up:

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59