Начну,с себя. Недавно закончил тренинг по личностному росту.
Для начала скажу,что пошел на этот тренинг, потому что, хотел поменять, переосмыслить свою жизнь, получить какую-то доп информацию. проходил я тренинг 100% эффективности победителя, смотреть здесь
Не могу сказать что после тренинга моя жизнь встала с ног на голову, просто теперь я знаю куда я иду и зачем я это делаю и могу достигать тех высот, о которых мог лишь предполагать и мечтать.
Как оказывается много скрывалось в этой фразе: "Буратино, ты сам себе враг!". Нет ничего что может тебе помешать, лишь ты сам, и все твои проблемы - твой вымысел, ты можешь с ним жить или нет.
Что же мне дал тренинг?
Возможности! Просто раньше я хотел, хотел, хотел и так далее. Сейчас - желание рождает действие, цели стали реальностью, вот она, мечта... по крайней мере для меня.
Минусы тренинга, тк брал его в записи, появляющиеся вопросы(было вопоса 3-4) пришлось отправлять через майл. Хотелось бы конечно онлайн проходить.
Кому бы я посоветовал пойти на тренинг?
Было бы конечно хорошо чтобы тренинг прошли все, вообще все. Но все же те, кто хотят действовать, хотят что-то успеть в жизни, имеют право пройти его первыми.
Также сейчас еще и акция на него, 50% скидка, которую я упустил.
Вроде все будут вопросы задавайте
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ТРЕНИНГИ И КУРСЫ