Дискуссия: Преферанс на $(+1277)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • Katamaran84
  • +741+120
  • 14 ноя 2012, 01:15 Сообщение
  • ?
  • 10

основные моменты.
по умолчанию играем вист = 10 американских центов. по договоренности игроков можно и выше, и ниже, эсессна, поднимать-опускать
по умолчанию КАП в игре установлен в районе -500. т.е. как только кто-то из игроков имеет минус 500 - идёт расчёт. понятно, что тоже договариваемся и устанавливаем какой заблагорассудится сами

игра идет на этих площадках обычно:
http://www.gambler.ru
http://www.fpclub.eu

по умолчанию порядок расчёта еженедельный и игроки выплачивают проигрыши по понедельникам. отчётность ведёт Lombardy4. Если вы условились расчитываться сразу по окончанию игры - просьба отписывать в теме победителя и проигравшего о переводе и получении суммы, чтобы не возникао путаницы и Lombardy4 не вносил данные по игре в расчётную сетку

UPD. 31.01.13
В связи с некоторыми ситуациями возникшими в посл. время у любителей префа:
1.Игрок, признанный неадекватно ведущим себя за столом (оскорбления в чате, умышленная затяжка времени и пр.) другими участниками партии, получает -1000 вистов, которые делятся на участников пули.
2.Игрок, просрочивший неоднократно выплаты по долгу допускается к игре только на условиях предоплаты доверенному лицу, вплоть до полного выздоровления

по мере возникновения каких-то важных моментов по игре, буду дополнять в шапке.
прошу и других написать и высказать пожелания, что ещё нужно вынести в первый пост темы

участники:
Katamaran84
oksaxa
SUPERFISH
maratik
Lombardy4
unspeak
Сержио
snovalshik
RALF777
Последний раз редактировалось Katamaran84 31 янв 2013, 12:45, всего редактировалось 12 раз(а).

• Dave
  • +244+1
  • 15 ноя 2012, 12:02 Сообщение
  • ?
  • 2

maratik, понеслась, создавай)

• maratik
  • +201+52
  • 15 ноя 2012, 12:20 Сообщение
  • ?
  • 2

Хорошо, создал стол преферанс в сочи, на http://www.fpclub.eu/
Мой ник pridurok1973
Приватный стол с паролем sartr
Условия такие, но легко можем поменять

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +212+100
  • 15 ноя 2012, 12:48 Сообщение
  • ?
  • 1

Ни фига себе у вас ставки :facepalm: .За 1-2 евро(доллар) я бы ещё поиграл.
Кат,там все приложения от мэйл.ру.Или у вас такого нет?Чего-то в последнее время на эту хрень подсел-как на преф,так и на нарды.Покер уже задрал :) .

• Katamaran84
  • +956+120
  • 15 ноя 2012, 12:57 Сообщение
  • ?
  • 2

Сочи по цент=вист - это дёшево) ...ещё и без прогрессии распасов - на гору там много не наберёшь
у мейл.ру ж свой Мой мир и они, по сути конкуренты ВК) но в целом я вообще нигде не играю со всякие там приложения-флешки. ни в фейсе, ни ранее в ВК. мои миры и прочие одноклассники совсем не юзал и не юзаю
Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)

• maratik
  • +203+52
  • 15 ноя 2012, 13:01 Сообщение
  • ?
  • 3

На самом деле конвенция такая, что максимальный проигрыш игрока не больше 5 евро, сразу игра заканчивается.
Но там можно в чате спокойно договориться по смене любого пункта конвенции, да и чат там удобный.

• oksaxa
  • +700+86
  • 15 ноя 2012, 13:06 Сообщение
  • ?
  • 3
maratik:На самом деле конвенция такая, что максимальный проигрыш игрока не больше 5 евро, сразу игра заканчивается.
Но там можно в чате спокойно договориться по смене любого пункта конвенции, да и чат там удобный.
Сейчас закачаю прогу и зайду за стол. Посмотрим что к чему.
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +218+100
  • 15 ноя 2012, 13:26 Сообщение
  • ?
  • 2

Katamaran84:Сочи по цент=вист - это дёшево) ...ещё и без прогрессии распасов - на гору там много не наберёшь
у мейл.ру ж свой Мой мир и они, по сути конкуренты ВК) но в целом я вообще нигде не играю со всякие там приложения-флешки. ни в фейсе, ни ранее в ВК. мои миры и прочие одноклассники совсем не юзал и не юзаю
Сам обалдел :) .Давно не заходил в контакт(там регился для халявных фришек в ГП),а тут залез и вижу сначала буркозёл,потом преф,а потом и нарды.А в сочинку до скольких пуля пишется?Как микролимитчик играю 5-10(чтобы много не проиграть).А то до 25 много времени надо :) .У меня друг хорошо играет,а я так-на уровне начинающего :) .
Маратик,а я и правда подумал,что вы по соточке партию играете :facepalm: .

• oksaxa
  • +701+86
  • 15 ноя 2012, 13:34 Сообщение
  • ?
  • 2
Софт стрёмный какой-то, на gambler.ru получше всё организовано.
Сидим с Маратиком вдвоём за столом на четверых, Сочи, до 25-ти. Добавляйтесь к нам.
Предлагаю по 5-10 центов за вист сыграть разминочную партию. И прогрессию распасов поменять на арифметическую.

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +301+145
  • 15 ноя 2012, 13:41 Сообщение
  • ?
  • 2

oksaxa, завтра уже смогу. Пока непонятно когда аэропорт вайфай работает. Да и в таком состоянии что
по любому 3барреля блеф исполнять буду.-)))
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• RALF777
  • +122+15
  • 15 ноя 2012, 13:54 Сообщение
  • ?

oksaxa, на гамблере сидите?
"спасение утопающих-дело рук самих утопающих"

• oksaxa
  • +703+86
  • 15 ноя 2012, 13:57 Сообщение
  • ?
Сегодня кто-то хочет присоединиться? Или бесполезно ожидать?

• oksaxa
  • +703+86
  • 15 ноя 2012, 13:58 Сообщение
  • ?
  • 1
RALF777:oksaxa, на гамблере сидите?
Когда-то сидели частенько. Преф, белот и деберц.

• Katamaran84
  • +958+120
  • 15 ноя 2012, 13:58 Сообщение
  • ?
  • 1

oksaxa, c удовольствием бы присоединился к вам вечером (после 22-00 по мск/20-00 по киеву).
5-10 евроцентов или пендоских?
я бы попросил Кап в игре, если играть ближайшие дни, потому как больше 50$ не смогу в случае проигрыша перевести сразу оппам, если звёзды так уж выстроятся, что я влечу.
тоже ЗА арифметическую прогрессию, канеш

• oksaxa
  • +703+86
  • 15 ноя 2012, 14:01 Сообщение
  • ?
  • 1
Katamaran84:oksaxa, c удовольствием бы присоединился к вам вечером (после 22-00 по мск/20-00 по киеву).
5-10 евроцентов или пендоских?
я бы попросил Кап в игре, если играть ближайшие дни, потому как больше 50$ не смогу в случае проигрыша перевести сразу оппам, если звёзды так уж выстроятся, что я влечу.
тоже ЗА арифметическую прогрессию, канеш
Тогда предлагаю собраться в 22:00 Мск сегодня и сыграть 1-2 партии с кепом $50 (как его распределять, в пропорции?).
Нужен четвёртый участник.

• maratik
  • +204+52
  • 15 ноя 2012, 14:03 Сообщение
  • ?
  • 1

Кепка там автоматом стоит, тут вопросов нет.
Ладно, до вечера.

• Katamaran84
  • +959+120
  • 15 ноя 2012, 14:11 Сообщение
  • ?

oksaxa, уговор.
думаю, не нужно в пропорции. по 50 уе на игру. если уж сделаете котлету из меня, то в 24 (самый мах при форс-мажорах каких-то банковских - 48) часа расчитаюсь

• KonAs
  • +154+27
  • 15 ноя 2012, 18:57 Сообщение
  • ?

426992:научите играть в преферанс?))
:hat:

• Katamaran84
  • +984+120
  • 15 ноя 2012, 20:43 Сообщение
  • ?
  • 2

maratik, oksaxa, в оба приложения регнулся. определяйтесь где именно играем. цена виста (5 или 10 $центов), ну и от цены давайте и по Кепке тогда ориентироваться. если играем по 5, то 1000. по 10 - 500

к игре готов :)

• oksaxa
  • +706+86
  • 15 ноя 2012, 20:47 Сообщение
  • ?
  • 1
Хорошо, давай по 5 $центов за вист.
Ждём Маратика и начнём. Ему, наверное, на www.fpclub.eu удобнее (утром там создавал игру).
По-прежнему приглашаем четвёртого игрока.

• maratik
  • +206+52
  • 15 ноя 2012, 20:55 Сообщение
  • ?
  • 1

Я здесь

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73