Итак, мой первый поход завершился покупкой абонемента на 60 минут и 5 минутным истуканостоянием под ( лучами ? ) солярия.
2фаб, а я недавно читал, что гсч на покерстарз подкручен, на айпокере есть супер аккаунты которым всегда доезжает, а остальные покер румы вообще, сплошное надувательство ))
Солярий не таких уж и больших денег стоит, не нужно иметь большую белую машину и пачки зеленых банкнот, что бы в него ходить )
ту 426992, В нашей стране не только солярий бизнес, думаю для тебя это не секрет. Дальше вижу что ты написала много умных слов, которых я не знаю, но думаю, что солярий это тот же самый загар, что и под солнцем, а кожа и так сама по себе стареет вне зависимости, загораешь ты или нет.
И как сказал выше Фаб
", был бы черствой меркантильной долоровой шлюхой, которой нада пихнть соляри уже бы давно на них написал ЗДОРОВЬЮ КОЖИ НЕ ВРЕДИТ, новые нано технологии"
Всегда будут те, кто за и те кто против. И борьба эта будет вечной. Но вот лично мое мнение, что солярий безвреден.
Нет ничего невозможного для тех, кто обладает двумя привилегиями — красотой и молодостью.