Поделюсь дизайнерским лейаутом для (FTP) карты в комплекте , кого интересует пишите сюда или в личку
Последний раз редактировалось Andrey.D 30 май 2013, 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Поделюсь дизайнерским лейаутом для (FTP) карты в комплекте , кого интересует пишите сюда или в личку
Последний раз редактировалось Andrey.D 30 май 2013, 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Неужели ни кому не надо ?
Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
Весомый аргумент спасибо ! просто мне делают добро вот и я чем могу тоже хочу сделать приятное форумчнам хоть кому либо. Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
есть для старзов частично восстановленный баттл стар )) точнее вот что имеется )
вообще на форуме есть ветка с лейаутами ?
Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
Andrey.D, Hero Call?
Круто ты людям нотсы вешаешь по 9 рукам, зришь в корень а по теме, это все старые темы, которые мало кто юзает. Вот если бы Comfortable... Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
Да это фриха 100К эти люди встречались со мной за столами ранее ,достаточно лимпа из утг и дойти до шоудауна с K2 лимп из утг вот таких ребят я и мечу зелёным за 9 рук ))), есть Cool theme если надо подгоню ! ) Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
Andrey.D, мне и моей, адаптированной под себя новы хватает, заменю лишь на тему с прошлого моего поста
Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
Не хуже чем комофрт чат есть но он уменьшенный слегка, цвета столов меняются . Если надо пишите
|
Чувствую себя не тру покеристом)) Всегда пользовался только стандартными лейаутами
походу поэтому и не тащу ничего хорошего http://www.vigorish.ru/blogs/blog7135/ дневничок
|
апну темку есть рабочий Comfortable Theme и Multitable Theme New Style, пишите сюда или в лс скину, в общий доступ не выложу , только через лс.
|
Так же есть для фтп рабочий комфорт)
|
ап:)
|
nixon232, тебе помню комфорт нужен был , если надо пиши дам в скайп через скайп скину папку с архивом
|
Andrey.D, cкинь, пусть будет. ч-з вложение в лс. будет время проверю, отпишу
Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
Ребят нашёл вот такой батн
есть файлы а как установить не пойму, так как файлы называются не button а intel**** может кто занет? Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
Разобрался! классный батн!
|
класс! если надо кому пишите
|
ап), может ещё надо кому? лейауты работают, пишите поделюсь.
|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9