Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Непонятый "гений". Даже если бы идея стоящая была, всё равно мало кто заинтересовался бы уже даже по причине манеры изложения. Он и на другие покерные форумы скросспостил этот закапленный месседж. Везде получает за это предупреждения и продолжает это делать. Ну неужели настолько влом хотя бы к нормальному виду привести.
Повторяю, негативное отношение вызывает не сама идея, в ней нет ничего плохого, а то как автор подаёт её и его пренебрежение общепринятыми нормами общения и отсутствие уважения к другим мнениям и культуры дискуссии. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
И кстати варианты шахмат Фишерэндомом не ограничиваются, есть ещё гексагональные, шведские, втёмную. Варианты с элементами случайности (бросание костей), с магическими картами, шашматы. Видел описание игры (вроде бы "Князь" называлась), где взятые фигуры не убирались с доски, а собирались в стек. Поэтому игра велась не шахматами, а шашками с изображением фигур. Вот неполный список http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B_%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82
По покеру тоже очень много вариантов. Естественно, чем более редкий вариант, тем меньше по нему литературы и меньше просчитана математика. Но игра должна быть сбалансирована для того, чтобы иметь право на жизнь. Не должна быть очевидной и простой оптимальная стратегия, иначе по ней просто будут играть все и у сильных игроков не будет преимуществ над слабыми. Ins очень интересные мысли написал о балансе интересов фишей и регуляров. Автор на мой взгляд не смог убедительно доказать преимущества своего варианта. И даже не объяснил почему он предлагает именно эти изменения: 3 раунда торговли, показ одной карты по выбору, 2 из 3х своих + 3 из 4х со стола. Чем это лучше холдэма, омахи, стада или вообще любой другой с потолка взятой конфигурации непонятно. Придумать какое-то изменение в игре, или скомбинировать в одной идеи из нескольких немудрено. Но что-то интересное из этого довольно редко получается. Но иногда случается, да. Может и автора случится когда-нибудь. Удачи. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Я тоже только что придумал новый вариант покера. Назову его Bulldozer Poker. Очень похож на NL Hold'em, но в нём только 2 раунда торговли. На префлопе и на флопе. Тёрн и ривер выкладываются, но новых ставок на них делать нельзя. Продолжая замысел Казюльки, я хочу ещё больше сократить дисперсию. Теперь фиш, поймав свои ауты тёрном и ривером не сможет проплатиться. Надеюсь мой вариант всем понравится. Сообщайте о нём на всех форумах. И тогда Bulldozer Poker войдёт в программу EPT, WSOP и Олимпийских Игр. И звание чемпиона наконец-то получит лучший игрок, а не какой-нибудь счастливый прушник.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24