Привет Всем. Я вернулся.Второй раз хочу рассказать вам свою идею новой разновидности покера. Основная цель и правила игры аналогичны другим разновидностям покера. Главное отличие в процедуре сдачи карт. В начале игры каждому игроку дилер сдаёт по три карты. Если игрок желает вступить в игру, он обязан открыть одну(любую) из своих карт и сделать свою ставку. Игрок сам решает, какую карту показать своим соперникам. Следующий игрок принимает решение о вступлении в игру уже видя карту своего соперника. После того, как все игроки посмотрели cвои карты и сделали ставки, дилер на стол выкладывает две общие карты. После этого происходит круг торговли. Далее дилер выкладывает на стол последние две карты и проходит последний торг. В Блиц-Покере выигрывает тот игрок, который соберёт наилучшую комбинацию из любых двух своих карт и любых трёх карт со стола. p.s. К сожалению я пока не смог заинтересовать людей из покерного мира своей идеей,но убежден,что потенциал у новой разновидности покера неплохой. Как эталон я взял самые популярные разновидности покера в мире и попытался их объединить в нечто новое. Конечно это базовая идея и она может быть модифицирована в ходе тестирования. Надеюсь,что с вашей помощью моя идея найдет дорогу к поклонникам спортивного покера.
Последний раз редактировалось Kazyulka 02 июн 2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|