Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Майка под торговой маркой V MARK. Хлопок 93% Эластан 7%. На мой взгляд она на порядок лучше маек которые предлагают в салонах печати.
Майка черная = 26.000 бр = 9.1$ Нанесение конкретного рисунка зависит от площади и использования цветов, за такой рисунок я отдал = 15.000 бр = 5.2$ В итоге 14.3$ за всё (не считая макета, т.к. делал его сам). Прошу заметить, есть 2 типа нанесения рисунка: 1. Фото-бумага. Используется для нанесения сложных разноцветных рисунков. Обычно это фотографии, сложные аппликации. Как правило через несколько стирок рисунок на майке становится тусклым и трескается. Через 5 стирок в стиральной машине с 40 градусами воды и отжимом про рисунок можно забыть. 2. Специальная плёнка. Такой тип используется для нанесения "лёгкого" типа. Надписи, логотипы компаний не изобилующих графикой и разными цветами. Изображение держится на майке долгое время и не осыпается при правильной сушке (не рекомендуется сушить одежду с нанесенными изображениями плёнкой на солнце). Я заказывал второй вариант, т.к. знаю что он действительно долго держится. Друг делал майку пол года назад, она уже стиралась не один десяток раз, изображение до сих пор четко видно, не потрескалось. Единственное - выгорело на солнце, но это я думаю естественное явление. Последний раз редактировалось WebWin 06 июл 2009, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Куплю время, дорого. В ЛС.
|
Отправить я смогу в любое место, вопрос только доедет ли?
См. предыдущий пост, я обновил его содержание. Последний раз редактировалось WebWin 06 июл 2009, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Куплю время, дорого. В ЛС.
|
Низачто бы не одел такую майку. Вот если бы там было написано to my little friend другое дело , а так А по теме - не очень люблю выделяться такими методами. Последний раз редактировалось myjuq 06 июл 2009, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26