Дискуссия: "Let there be range" от CTS и baluga "Easy game"(+14)

Частные объявления - бесплатно.
Коммерческого характера, нужно согласовывать с администрацией.
Частными считаются объявления не связанные с предпринимательской деятельностью и содержащие информацию об одном предмете/объекте с обязательных указанием частных индивидуальных характеристик предмета/объекта.

Коммерческими считаются объявления лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью (предприимчивых физических лиц, индивидуальных предпринимателей, фирм, организаций, предприятий), данный тип объявлений - ЗАПРЕЩЕН!
  • cartman
  • +8+19
  • 24 апр 2010, 08:20 Сообщение
  • ?

Сайт распространяет вирусы!
Entraction NL400+, cmon.

• Aluminum
  • +29+9
  • 24 апр 2010, 08:34 Сообщение
  • ?
  • 2

Сорри, за оффтоп, но "ОМГ, Великий и Ужасный cartman стал отписываться на Вигориш! :scared: Никакого злого стеба- наоборот, очень уважаю человека, который смог пройти такой путь в покере. Просто очень любопытно- с чего вдруг?? :??
"Лучше быть живым параноиком, чем мертвецом, который ждал от жизни только приятных сюрпризов" (с) Макс Фрай.

• AlGol
  • +83+34
  • 25 апр 2010, 16:38 Сообщение
  • ?

cartman:Сайт распространяет вирусы!

Любопытно как он это делает?
ИзображениеИзображение

• cartman
  • +10+19
  • 29 апр 2010, 10:32 Сообщение
  • ?

Aluminum:Сорри, за оффтоп, но "ОМГ, Великий и Ужасный cartman стал отписываться на Вигориш! :scared: Никакого злого стеба- наоборот, очень уважаю человека, который смог пройти такой путь в покере. Просто очень любопытно- с чего вдруг?? :??
А что тут такого? Апри и Мэйджикбет отличные ребята. Тем более живём в одном городе. Давно не писал, т.к. мой стиль не очень вписывается в формат данного комьюнити. Форум действительно отличный, только ориентирован больше на начинающих игроков\непрофессионалов.
Entraction NL400+, cmon.

• cartman
  • +10+19
  • 29 апр 2010, 10:33 Сообщение
  • ?

AlGol:

Мозилла сообщила мне об этом. И Гугл Хром.
Entraction NL400+, cmon.

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +443+145
  • 29 апр 2010, 10:53 Сообщение
  • ?

cartman: только ориентирован больше на начинающих игроков\непрофессионалов.
здесь есть определенное количество очень профессиональных людей общение с которыми усилило бы любой форум ;))
эт я не про себя говорю -я лох залившийся :)
ну а то что еще куча бездепников-так это бизнес...для меня бизнес, (другой только), очень сильно давно испортил ЦГМ.
в прочем это все ИМХО и оффтоп
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• AlGol
  • +67+34
  • 29 апр 2010, 11:24 Сообщение
  • ?

cartman:
AlGol:

Мозилла сообщила мне об этом. И Гугл Хром.

А мой ОгнеЛис промолчал :huh:
ИзображениеИзображение

← Предыдущая страница

← Вернуться: Реклама

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13