Дискуссия: Ищем интересных блоггеров и постеров(+16)

Частные объявления - бесплатно.
Коммерческого характера, нужно согласовывать с администрацией.
Частными считаются объявления не связанные с предпринимательской деятельностью и содержащие информацию об одном предмете/объекте с обязательных указанием частных индивидуальных характеристик предмета/объекта.

Коммерческими считаются объявления лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью (предприимчивых физических лиц, индивидуальных предпринимателей, фирм, организаций, предприятий), данный тип объявлений - ЗАПРЕЩЕН!
  • Somebody
  • 0нет
  • 09 июн 2010, 02:50 Сообщение
  • ?

Покерный портал ищет блоггеров, способных интересно писать на покерные, непокерные и околопокерные темы. Готовы платить как бонусами (до 60% рб для игрока любого лимита), так и обычной оплатой за пост.

Пожалуйста, скидывайте примеры своих блогов в личку. Условия оплаты оговариваются отдельно.

• фараон
  • +763+156
  • 09 июн 2010, 04:11 Сообщение
  • ?
  • 6

Somebody, вы их ИЩЕТЕ для Вигориш? Интересна сама система поиска. Ну, типа, самим никак не разглядеть и нужно , что бы он сам признался, что он ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ. Или идет поиск тех, кто готов писать за деньги? Сколько платите? Интересно бы посмотреть условия работы, условия оплаты. В общих чертах.

• OneafterGod
  • +199+61
  • 09 июн 2010, 04:19 Сообщение
  • ?
  • 5
Хех а флудеров не ищете?а то я это профессионально умею делать,при этом делать кучу ошибок,чтобы мои рассказы были еще красочнее.
Вы подумайте над моим предложением,если что пишите в личку :-D
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• Joker
  • +132+4
  • 09 июн 2010, 04:50 Сообщение
  • ?

60% мало я 72% плачу)))

бредовая идея

А вообще тут реклама запрещена, так что в очередь на .del)

• Vladez
  • +53+20
  • 09 июн 2010, 08:47 Сообщение
  • ?
  • 5

Somebody, зайдите в радел "Одиночество.Приходите к нам на огонёк".Сразу поймёте кто Вам нужен, останется только автора заинтересовать :)
Быть человеком-это не значит иметь облик человека, нужно быть им и не быть животным...(ВВС)

← Вернуться: Реклама

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18