Дискуссия: Самый популярный и самый высокодоходный заработок в сети - это ФОРЕКС.(+8)

Частные объявления - бесплатно.
Коммерческого характера, нужно согласовывать с администрацией.
Частными считаются объявления не связанные с предпринимательской деятельностью и содержащие информацию об одном предмете/объекте с обязательных указанием частных индивидуальных характеристик предмета/объекта.

Коммерческими считаются объявления лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью (предприимчивых физических лиц, индивидуальных предпринимателей, фирм, организаций, предприятий), данный тип объявлений - ЗАПРЕЩЕН!
  • 14andru
  • 0нет
  • 15 авг 2010, 08:58 Сообщение
  • ?
  • 7

В этой теме хочу вам рассказать о самом популярном и самом высокодоходном заработке в сети.На сегоднешнее время рынок ФОРЕКС самый популярный вид заработка
в нете все остальные по сравнению с ним менее интересны.Разобратся в торговле на рынке форекс довольно легко,но мой вам совет вначале попробуйте демо щет
гдето месяц а потом уже переходите на реальные деньги,даже если вы окончательно решили начать торговать на ФОРЕКСЕ все равно не спишите вносить большие
депозиты еще один совет попробуйте вначале центовый ФОРЕКС, темболее дилинговый центор который я вам хочу посоветовать разрешает торговлю н центовых щитах.
А также у них самая выгодная 3х-уровневая партнерская программа,для более детальной информации пройдите по ссылке которая расположена
внизу темы.У этой компании много конкурсов и бонусов,так что спешите присоеденится и удачной вам торговли.Для более подробной информации пройдите по
ссылке которая расположена внизу.

http://forex4you.org/

• +38+34
  • 15 авг 2010, 09:01 Сообщение
  • ?
  • 4
Да ну ? Ебаааа, а мы то не знали. Спасибо огромное.
Вывожу всё и закидываю в форекс :yahoo:
Водка АВАТАР - научись управлять синим телом!
Изображение

• ZerSoul
  • +2+1
  • 15 авг 2010, 09:34 Сообщение
  • ?
Тоже думал об форексе... Может всё таки скоро займусь тоже...

• Bentley_Baby
  • Главная Блондинка
  • +180+76
  • 15 авг 2010, 09:53 Сообщение
  • ?
  • 1

Своей душой славянской тонкой, я западаю на подонков.

• morti
  • +48+14
  • 15 авг 2010, 10:28 Сообщение
  • ?
  • 4

О боже парни... ну ептить. Куда им заниматься? Там нужна 10k баксов что бы ощутить нормальную прибыль, а все эксперименты 100 баксов и ты на форексе это разводилово. Вы коннектитесь к серваку компании и график который там ходит, сожгет ваш проффит. Я тройку лет назад постил на CGM статью, где были эксперимерты с граффиками конторы и реальным, который там где то далеко существует. Так вот в течении дня они не сходились.

Хотя может щас че изменилось :)

И кстати на демо счете я жутко плюсовой! К чему бы это? Там наверное одни фиши сидят?
"Терпению, - прорезал тишину голос Брансона. - Это же в покере самое главное. Если вы не умеете терпеть, то всегда будете в проигрыше..."
делаю сайты

• morti
  • +48+14
  • 15 авг 2010, 10:33 Сообщение
  • ?
  • 2

Партнерская программа. Ахренеть, так и вижу на УолСтрит, серьезные брокеры отлавливают пацанов и ... "Слушай, давай тебя подключим к forex4you, там тебе будет рейкбэк хороший!".
"Терпению, - прорезал тишину голос Брансона. - Это же в покере самое главное. Если вы не умеете терпеть, то всегда будете в проигрыше..."
делаю сайты

← Вернуться: Реклама

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6