Дискуссия: Предлагаю консультационные услуги В Лас Вегасе.(+22)

Частные объявления - бесплатно.
Коммерческого характера, нужно согласовывать с администрацией.
Частными считаются объявления не связанные с предпринимательской деятельностью и содержащие информацию об одном предмете/объекте с обязательных указанием частных индивидуальных характеристик предмета/объекта.

Коммерческими считаются объявления лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью (предприимчивых физических лиц, индивидуальных предпринимателей, фирм, организаций, предприятий), данный тип объявлений - ЗАПРЕЩЕН!
  • sannyhawaii
  • +1нет
  • 19 сен 2010, 00:11 Сообщение
  • ?
  • 1

Живу и играю в покер в Лас Вегасе.
Оказываю услуги по Лас Вегасу.
Аренда квартиры, дома, заказ такси, лимо, любые вопросы по Вегасу и США
Оплата -один бай инн на турнир $120 :up:
skype-sannyhawaii
Tatyana
ya v 1-bedroom.jpg
Вот фото, я лично !!! ездила и сделала фото квартир! ПОзнакомилась с хозяйкой, чтобы ни кто вас не кинул!!! Сделали хорошую бизнес сделку..для моих покеристов!
Вложения
rio.JPG
вид на рИо!
ya v kyhne 1 b.jpg
Это я на кухне с кофеваркой..
Последний раз редактировалось sannyhawaii 10 ноя 2010, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).

• Shakharoff
  • +5+2
  • 10 ноя 2010, 21:32 Сообщение
  • ?

а какие гарантии, что информация достоверная?

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +15+26
  • 10 ноя 2010, 22:01 Сообщение
  • ?
  • 1

Живу и играю в покер на Марсе.Оказываю Услуги по Марсу. :devil:
Аренда Кратера,Пенткратера,Заказ космолета,лимонок и лимономобилей,любые вопросы по Марсу и Космосу :-D .

Оплата один байин на турнир Universe cup of poker,50 баксов на мою мобилу)) и ваш ИНН)) :))

Skype-master of universe.
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• Чуча
  • +792+71
  • 10 ноя 2010, 22:05 Сообщение
  • ?

LOUIS:Живу и играю в покер на Марсе.Оказываю Услуги по Марсу. :devil:
Аренда Кратера,Пенткратера,Заказ космолета,лимонок и лимономобилей,любые вопросы по Марсу и Космосу :-D .

Оплата один байин на турнир Universe cup of poker,50 баксов на мою мобилу)) и ваш ИНН)) :))

:)) беру космолет и вопросы есть

• leviofan
  • +1480+99
  • 10 ноя 2010, 22:10 Сообщение
  • ?
  • 5
Зря вы ребята стебетесь, я как человек бывавший в пендостане и в Вегасе в том числе, скажу что человеку, который не привык шляться по миру, при отсутствии огроной кучи денег, будет не так-то просто организоваться в Вегасе. А если еще и нет приличного разговорного языка - тогда вообще засада. Если я не ошибаюсь, по моему на покероффе есть челоевек с похожим ником. Вопрос гарантий конечно вопрос серьезный, но опять же решается без проблем, переводом ВМ к примеру с протекцией и передачей кода по прилету, по факу так сказать. Ну а сама услуга более чем полезна, потому что повторюсь, человек который не привык путешествовать, и не имеющий кучи бобла, попав впервые в ЛА--->Вегас с вероятностью процентов 85% просто растеряется и потеряет на этом кучу времени и денег.
Так что думаю юмор и стеб тут не уместен, услуга более чем полезная для тех кто впервые направляется в пендостан без опыта. Знаете ли американский менталитет к примеру не имеет ничего общего с рушным, одно это уже может вызвать сложности.
Предела нет, иди дальше.

• Чуча
  • +793+71
  • 10 ноя 2010, 22:14 Сообщение
  • ?
  • 1

leviofan: по моему на покероффе есть челоевек с похожим ником.
Да это именно она :)

• nikolay
  • +152+57
  • 10 ноя 2010, 22:18 Сообщение
  • ?
  • 1

Читал на дж. тим, хороший блог. Тока расценки почему то поднялись, чето вроде 150$ было сравнительно недавно.

• sannyhawaii
  • +1нет
  • 10 ноя 2010, 22:22 Сообщение
  • ?
  • 4

http://www.pokerbankrollaccountant.com
http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=10112
http://sannyhawaii.pokeroff.ru/

Умные люди делают поиски и расследования в интернете, кто, что и что предлагают, перед тем как писать тупые вещи по поводу Марса -Фарса...

общайтесь!
Изучайте!
Спрашивайте!
Алоха, Татьяна! :cheers:

Расценку опустила на 120..и плюс группа на 6 человек 120! хоть с одного 120..хоть с 6-ти..зато у вас постоянно буду на телефоне с Вами! И не забывайте, Лас Вегас -наверное самый криминальный город в США!
Aloha from Las Vegas.

• sannyhawaii
  • +1нет
  • 10 ноя 2010, 22:24 Сообщение
  • ?

Чуча:

к стати..могбы мне на скайп написать...початались бы по видио..что так -слабо? :cool:
или просто бишся оказаться -в хреновой ситуации..когда я права? :-PP
Aloha from Las Vegas.

• sannyhawaii
  • +1нет
  • 10 ноя 2010, 22:27 Сообщение
  • ?
  • 2

Shakharoff:а какие гарантии, что информация достоверная?

Напиши мне на скайп..расскажу..поговорю. меня многие знают на сайтах...многим ответила на их вопросы бесплатно! так, что мне не чего бояться..тут моя реальная фото. и скайп! Всегда рада общению!

Мой принцип в жизни-КАК АУКНИТСЯ_ ТАК И ОТКЛИКНИТСЯ! Делай добро людям- и тебе добро вернется! :cheers:
Aloha from Las Vegas.

• Чуча
  • +794+71
  • 10 ноя 2010, 22:32 Сообщение
  • ?

бредовая агрессия на безобидную шутку.

• sannyhawaii
  • +1нет
  • 10 ноя 2010, 22:35 Сообщение
  • ?
  • 2

а я и забыла, что я тут поставила свой топик..спасибо, что напомнили! Я все на джипси и на покер оффе..
Aloha from Las Vegas.

• sannyhawaii
  • +1нет
  • 10 ноя 2010, 22:37 Сообщение
  • ?
  • 1

Чуча:
leviofan: по моему на покероффе есть челоевек с похожим ником.
Да это именно она :)
ЭТО ЯЯЯЯЯ! ТАТЬЯНА,Алоха с Вегаса! ТУТ КРУТО! :cool:
Aloha from Las Vegas.

• sannyhawaii
  • +1нет
  • 10 ноя 2010, 22:43 Сообщение
  • ?

и еще..как проверить человека и его компанию на реальность- идете в гуугле.ком..не в русский гуугл..пишите его имя или компанию ! И читаете! я всегда проверяю любого человека и компанию так...даже , если человек в тюрьме, его имя высвечивается и показывается в какой тюрьме! Так, что не задавайте глупых вопросов..все в нете уже давно!
Aloha from Las Vegas.

• influx
  • +21+16
  • 10 ноя 2010, 22:46 Сообщение
  • ?

Алоха миссис Пазитифчик, я тоже тут
The generation of random numbers is too important to be left to chance

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +18+26
  • 10 ноя 2010, 22:58 Сообщение
  • ?
  • 1

sannyhawaii:
Чуча:

к стати..могбы мне на скайп написать...початались бы по видио..что так -слабо? :cool:
или просто бишся оказаться -в хреновой ситуации..когда я права? :-PP
Мне честно говоря наплевать права ты или нет.В хреновой ситуации похоже ты -раз остро нуждаешься в бай-ине.
А шутки учись понимать.Кстати и грамматику тоже подтяни.

Особо порадовало слово "ВИДИО" :-D :-D :-D :-D :-D :-D и "АУКНИТСЯ" :lol: :lol: :lol:

Жду ответной агрессии и тупых оскорбительных фраз :)) :)) :)) :))

А ежели ты серьезная Мадам то уж тем более и пиши серьезно.Чего на шутки то реакцию давать ?))это бизнесу не на пользу.
Последний раз редактировалось LOUIS 10 ноя 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

• leviofan
  • +1489+99
  • 10 ноя 2010, 23:04 Сообщение
  • ?
  • 2
LOUIS, нде...
Троли атакуют. Ну спрашивается кули лезть в ветку которая тебе ни к чему не нужна, но нет, нужно неприменно затроллить зайти.
Предела нет, иди дальше.

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +18+26
  • 10 ноя 2010, 23:06 Сообщение
  • ?

leviofan:LOUIS, нде...
Троли атакуют. Ну спрашивается кули лезть в ветку которая тебе ни к чему не нужна, но нет, нужно неприменно затроллить зайти.
успокойся а..
Во первых каждый волен говорить,что захочет.Во вторых тебя это вроде ну никак не задевало.
Ну а вообще,можно и обсуждение прекратить.Проехали шутку.
Последний раз редактировалось LOUIS 10 ноя 2010, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).

• Glehni
  • +218+75
  • 10 ноя 2010, 23:06 Сообщение
  • ?
  • 2

sannyhawaii:а я и забыла, что я тут поставила свой топик..спасибо, что напомнили! Я все на джипси и на покер оффе..
Фи :wacko:

• influx
  • +21+16
  • 10 ноя 2010, 23:08 Сообщение
  • ?
  • 2

leviofan, слушай, а ты в Вегас не с Кариной ездил? это не ты на днях WSOP затащил? ну в твоей
реальности, в смысле
The generation of random numbers is too important to be left to chance

Следующая страница →

← Вернуться: Реклама

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15