Еще есть желающие?
Поторопитесь, завтра буду отправлять!
Оставляйте заказы, с оплатой могу подождать!
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Все кто заказывал и оплачивал!
Все выслано! В течение 1 недели, максимум двух заказы дойдут до Вас. (за исключением загроничных, с ними чуть дольше(граница, все дела)) Есть одна проблема! Стоймость доставки на самом деле, дороже чем расчеты на сайте почты РФ. Поэтмоу прошу ВСЕХ* доплатить за доставку как можно быстрее! Пишите в ЛС и уточняйте- конкретно сколько Вы должны доплатить! Извиняюсь, что так вышло! Поверил данным на сайте *уже доплатили(со смайлом ): - Вероника Nongrata - Joker - Bentley_Baby - Player (долг: 30$. В первых числах обещал вренуть) - willy - jasonnew (у остальных нету ников на вигорише) Следующию партию отправлять буду после выходных! Оставляем заказы Косяков больше не будет, взял распечатку цен доставки на почте Последний раз редактировалось sergik 26 ноя 2010, 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Главное не замазываться!
|
sergik.spb, еще почта России позволяет по номеру посылки трекать, так что можешь клиентам раздавать номерок и ссылку, где смотреть.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7