Дискуссия: Требуется рерайтер/копирайтер.(+140)

Частные объявления - бесплатно.
Коммерческого характера, нужно согласовывать с администрацией.
Частными считаются объявления не связанные с предпринимательской деятельностью и содержащие информацию об одном предмете/объекте с обязательных указанием частных индивидуальных характеристик предмета/объекта.

Коммерческими считаются объявления лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью (предприимчивых физических лиц, индивидуальных предпринимателей, фирм, организаций, предприятий), данный тип объявлений - ЗАПРЕЩЕН!
  • Sunshine
  • +1+11
  • 28 авг 2011, 02:34 Сообщение
  • ?
  • 1

Добрый день!

Мы ищем талантливого рерайтера/копирайтера для долгосрочного сотрудничества. Работа с наполнением сайта и в социальных сетях (Вконтакте, Твиттер)

Подробности и условия оплаты обсудим индивидуально. Прошу всех, кто заинтересовался, за подробностями в личку или ICQ 423-839-472.

P.S. Начало сотрудничества в ноябре.
Последний раз редактировалось Sunshine 06 окт 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +468+145
  • 29 авг 2011, 14:23 Сообщение
  • ?
  • 5

zahodillo, ну а как жить копирайтеру когда хочется опохмелится?
P.S. Кат, откопирайть (я хз что это значит) -отредактируй мои посты, а желательно весь мой бложег...я тебя потом поцелую (если захочешь...)
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• I.C.Wiener
  • +227+114
  • 29 авг 2011, 14:27 Сообщение
  • ?
  • 3
Да уж,это не в покер гриндить.Сделал работу-заплати!
Может они его в качестве негра хотели использовать?

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +470+145
  • 29 авг 2011, 14:50 Сообщение
  • ?
  • 5

I.C.Wiener, док ты не толерантен: в качестве афроукраинского орально- осязательного секс раба...если тупой дрочь можно позиционировать как секс...
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• Bentley_Baby
  • Главная Блондинка
  • +558+76
  • 29 авг 2011, 15:46 Сообщение
  • ?
  • 3

Не удивлюсь, если Вы еще и платите что то из серии 2-3$ за 1К знаков)))
Своей душой славянской тонкой, я западаю на подонков.
Голоса: -1 FoxPro

• -mich-
  • +1893+48
  • 29 авг 2011, 16:12 Сообщение
  • ?
  • 1

Становится жарко, пора за попкорном (простите сарказм)
«По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29)

• Sunshine
  • 0+11
  • 29 авг 2011, 16:16 Сообщение
  • ?
  • 2

Katamaran84:SUPERFISH, zahodillo, пасиб на добром слове. польщён и купаюсь в слезах умиления
итак, далее:
Вы просите написать 4 обзора и 2 вступительных текста... любой hr (и не только он) скажет, что подобные тестовые задания попахивают кидком. это, как бы, дох** для тестового задания. Моих пред работ должно быть вполне достаточно для того, чтобы Вы могли составить обо мне мнение, как о копирайтере. Для тестового задания более одного небольшого материала я за свою жизнь нигде не писал
в своём письме Вы так же не указали будет ли тестовое задание оплачено. каким образом я, как человек работающий на вас (допустим), буду получать деньги за работу? сколько стоит 1К знаков (конкретно)?
в Вашем письме я увидел только то, что меня просят написать ряд материалов и не получил ответов на интересующие меня вопросы. более того - засомневался в вашей честности как работодателя

Я не просила Вас написать тестовое задание. Если вы меня неверно поняли, можно написать в личку и уточнить. Не обязательно бежать и писать то, что пришло Вам в голову. Предлагаю еще раз зайти в ЛС и перечитать мое предложение что б убедиться в моих словах.
Насчет оплаты - я планировала договариваться лично с исполнителем.
Если есть еще вопросы, предлагаю задавать их мне, а не обсуждать их в общей теме, так вы действительно получите на них ответы.
Покер это не просто игра, а образ жизни!

• Copone
  • 0+1
  • 29 авг 2011, 16:23 Сообщение
  • ?
  • 2

I.C.Wiener:Да уж,это не в покер гриндить.Сделал работу-заплати!
Может они его в качестве негра хотели использовать?

Bentley_Baby:Не удивлюсь, если Вы еще и платите что то из серии 2-3$ за 1К знаков)))

Никто ничего не делал на данный момент, Катамаран прочитал тему, написал в личку сообщение, получил ответ, не прочел его, и побежал на форум писать про профанство.

Бентли, я не удивлюсь если тебе заняться нечем, иначе я не знаю как объяснить твое сообщение.

• Katamaran84
  • +459+120
  • 29 авг 2011, 16:27 Сообщение
  • ?
  • 11

Sunshine, Copone, извинения за резкий тон хотел бы принести публично. Суперфиш и зах не только хорошо читают действия своих оппонентов по игре, но и точно определили моё затуманенное вчерашним алкоголем состояние. впредь постараюсь быть сдержанней и делать обоснованные выводы.
первое своё сообщение в теме с удовольствием бы потёр, но от дальнейших слов не отказываюсь.
считаю, что условия оплаты с Вашей стороны можно бы было выложить в первом посте на паблик. это сэкономило бы время как Вам, так и Вашим потенциальным работникам
Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)

• Copone
  • 0+1
  • 29 авг 2011, 16:29 Сообщение
  • ?
  • 2

Спасибо, как за извинения, так и за совет.

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +892+92
  • 29 авг 2011, 16:30 Сообщение
  • ?
  • 2

Эх блин, сдался кат на ривере...
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• Bentley_Baby
  • Главная Блондинка
  • +561+76
  • 29 авг 2011, 16:33 Сообщение
  • ?

Copone, Что значит нечем заняться? Я, перечитав тему, написала именно такое сообщение. Что значит мне нечем заняться?? Вы вообще о чем говорите?
Своей душой славянской тонкой, я западаю на подонков.

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +893+92
  • 29 авг 2011, 16:38 Сообщение
  • ?

Да да, уточните?!?
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• Copone
  • +1+1
  • 29 авг 2011, 16:40 Сообщение
  • ?

Ответил в ЛС дабы не захламлять тему еще больше.

• Sunshine
  • +1+11
  • 29 авг 2011, 16:41 Сообщение
  • ?

Предложение в силе, просьба отнестись серьёзно
Покер это не просто игра, а образ жизни!

• Dave
  • +107+1
  • 29 авг 2011, 16:44 Сообщение
  • ?
  • 3

Sunshine, Copone, для чего мультиаккаунтинг? :smoke:

• Copone
  • +3+1
  • 29 авг 2011, 16:49 Сообщение
  • ?

http://vkontakte.ru/photo3747702_267231668
Если есть еще тупые вопросы не по теме, пишите сразу в ЛС, я его постараюсь чистить не читая.

• myst0927
  • +196+29
  • 29 авг 2011, 17:19 Сообщение
  • ?
  • 2

Bentley_Baby:Copone, Что значит нечем заняться? Я, перечитав тему, написала именно такое сообщение. Что значит мне нечем заняться?? Вы вообще о чем говорите?
Будующий заработок Форумчан, на корню губите! :lol:
"Случайность - непознанная закономерность!"

• dobi
  • +5+1
  • 29 авг 2011, 18:32 Сообщение
  • ?
  • 2

Народ сильно не ведитесь на этот мув. Я работал както копирайтером на free-lance, там чел под разными никами писал что ищёт копирайтеров на покерную тематику, раздавал всем задания, а потом их не оплачивал. Хотя репа у него была дай бог каждому. И я не удивлюсь если это именно тот человек.

P.S.

Сразу извинюсь если это безпочвенное обвинение

• Copone
  • +5+1
  • 29 авг 2011, 19:57 Сообщение
  • ?
  • 1

Доби, Саншайн - моя девушка, в этой сфере человек новый, вот ссылка на мой ник на форуме ЦГМ, http://forum.cgm.ru/member.php?u=110645, посмотри хотя бы дату регистрации и подумай, действительно ли я 5 лет разрабатывал план кинуть форумчан на полтинник? В этой теме я уже начитался достаточно обвинений. Без мата мои мысли изложить не получится.
Короче говоря, для параноиков - я кидала, мультиаккаунтер и еще раз кидала, проходите мимо, я признался.
Для всех остальных - есть предложения по работе, пишите в личку. Буду премного благодарен если дальнейшие сообщения будут по теме топика.

• MishkaLogvi
  • +2086+113
  • 29 авг 2011, 21:18 Сообщение
  • ?

Будете искать блогеров - стучите :cheers:
Logvi @TM@

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Реклама

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11