Дискуссия: Требуется рерайтер/копирайтер.(+140)

Частные объявления - бесплатно.
Коммерческого характера, нужно согласовывать с администрацией.
Частными считаются объявления не связанные с предпринимательской деятельностью и содержащие информацию об одном предмете/объекте с обязательных указанием частных индивидуальных характеристик предмета/объекта.

Коммерческими считаются объявления лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью (предприимчивых физических лиц, индивидуальных предпринимателей, фирм, организаций, предприятий), данный тип объявлений - ЗАПРЕЩЕН!
  • Sunshine
  • +1+11
  • 28 авг 2011, 02:34 Сообщение
  • ?
  • 1

Добрый день!

Мы ищем талантливого рерайтера/копирайтера для долгосрочного сотрудничества. Работа с наполнением сайта и в социальных сетях (Вконтакте, Твиттер)

Подробности и условия оплаты обсудим индивидуально. Прошу всех, кто заинтересовался, за подробностями в личку или ICQ 423-839-472.

P.S. Начало сотрудничества в ноябре.
Последний раз редактировалось Sunshine 06 окт 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

• Energyzer
  • +36+8
  • 28 авг 2011, 09:00 Сообщение
  • ?
  • 4
Так эте же наш Katamaran! )
Работай, бери кредит - и пох** кто ты!

• myst0927
  • +179+29
  • 28 авг 2011, 09:07 Сообщение
  • ?
  • 4

Тут бы зах и мишкахансен, левиофан и азартист с фараоном, козюлька с митемом могли бы вписаться ))) Много талантов на земле пост СССР, главное цена вопроса ))
"Случайность - непознанная закономерность!"

• Kazyulka
  • +800+131
  • 28 авг 2011, 11:58 Сообщение
  • ?
  • 4

а? чё? где? :?? да лехко ща забацаем любую хрень за недорого. :up: :blush: :))) (это шутка. сорри вырвалось)

• Sunshine
  • 0+11
  • 28 авг 2011, 12:55 Сообщение
  • ?

myst0927:Тут бы зах и мишкахансен, левиофан и азартист с фараоном, козюлька с митемом могли бы вписаться ))) Много талантов на земле пост СССР, главное цена вопроса ))

Цена вопроса будет решаться индивидуально. Пишите в личку, обсудим.
Покер это не просто игра, а образ жизни!

• MishkaLogvi
  • +2051+113
  • 28 авг 2011, 13:09 Сообщение
  • ?
  • 1

Ну если там задания интересные, то могу вписаться))
А так обычно просят биографии Руссо, Айви, Нигреану, а что там писать, там и так на 56793 сайтах уже все написано-расписано
Logvi @TM@

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +826+92
  • 28 авг 2011, 15:30 Сообщение
  • ?
  • 7

Если что-то интересное то можно, а если какое-то УГ, то дорого возьму
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• Dave
  • +107+1
  • 28 авг 2011, 16:59 Сообщение
  • ?
  • 3

zahodillo:Если что-то интересное то можно, а если какое-то УГ, то дорого возьму
Сцуко...

• I.C.Wiener
  • +216+114
  • 28 авг 2011, 17:02 Сообщение
  • ?
  • 13
Dave, предупреждение за флуд.

(удалишь моё сообщение,тебя покарает ГСЧ :-D )

• Katamaran84
  • +477+120
  • 29 авг 2011, 04:12 Сообщение
  • ?
  • 9

del
Последний раз редактировалось Katamaran84 29 авг 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)

• Katamaran84
  • +477+120
  • 29 авг 2011, 04:27 Сообщение
  • ?
  • 7

del
Последний раз редактировалось Katamaran84 29 авг 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

• Katamaran84
  • +477+120
  • 29 авг 2011, 05:15 Сообщение
  • ?
  • 5

del
Последний раз редактировалось Katamaran84 29 авг 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

• zahodillo
  • +849+92
  • 29 авг 2011, 06:29 Сообщение
  • ?
  • 4

Katamaran84, включи логику, если б он/они могли писать без ошибок, то не нанимали бы копирайтера
:))
Сыро, холодно, темно,

• Copone
  • 0+1
  • 29 авг 2011, 12:59 Сообщение
  • ?
  • 1

Katamaran84:я не дочитал Ваш/Твой ответ, но, как человек знающий своё дело, увидел просто-таки вопиющий непрофессионализм и профанство.
если Вы собираетесь с кем-либо сотрудничать в таком формате: Ваш максимальный уровень заключается в Вас же самих - 19-летней школоте. успехов!
Для начала уточню - это не он\они, это она. Еще сильнее удивляют плюсы к этому сообщению. Человек зашел на форум, поздоровался, вежливо предложил сотрудничество, в ответ получил эту грязь... Искать справедливость в жизни, или, тем более, в интернете очень глупо, но надежда умирает последней. В конце-концов может я действительно что-то не понимаю.
Катамаран, не могли бы вы объяснить конкретно в чем заключается этот - вопиющий непрофессионализм и профанство.

• Katamaran84
  • +442+120
  • 29 авг 2011, 13:48 Сообщение
  • ?
  • 2

я пишу Вам личное письмо и задаю в нём конкретный вопрос. в ответ же получаю заранее составленное "письмо-рассылку"

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +465+145
  • 29 авг 2011, 13:53 Сообщение
  • ?
  • 4

Copone, Ката не берите на работу - он такой вот гомнистый...и бухарик еще любящий Есенина...вчера видимо бухал и читал...
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• zahodillo
  • +871+92
  • 29 авг 2011, 14:00 Сообщение
  • ?
  • 4

Да, кат на редкость конфликтный и неприятныйчеловек. Пьет опять же :))
Сыро, холодно, темно,

• Katamaran84
  • +444+120
  • 29 авг 2011, 14:08 Сообщение
  • ?
  • 14

SUPERFISH, zahodillo, пасиб на добром слове. польщён и купаюсь в слезах умиления
итак, далее:
Вы просите написать 4 обзора и 2 вступительных текста... любой hr (и не только он) скажет, что подобные тестовые задания попахивают кидком. это, как бы, дох** для тестового задания. Моих пред работ должно быть вполне достаточно для того, чтобы Вы могли составить обо мне мнение, как о копирайтере. Для тестового задания более одного небольшого материала я за свою жизнь нигде не писал
в своём письме Вы так же не указали будет ли тестовое задание оплачено. каким образом я, как человек работающий на вас (допустим), буду получать деньги за работу? сколько стоит 1К знаков (конкретно)?
в Вашем письме я увидел только то, что меня просят написать ряд материалов и не получил ответов на интересующие меня вопросы. более того - засомневался в вашей честности как работодателя

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +467+145
  • 29 авг 2011, 14:14 Сообщение
  • ?
  • 3

пока мы тут флудим, у нас еще запросто номера кредиток спереть могут...Кат спасибо за бдительность...
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• zahodillo
  • +874+92
  • 29 авг 2011, 14:18 Сообщение
  • ?
  • 6

Katamaran84, то есть ты ещё хочешь чтоб тебе и заплатили? Во народ наглый пошел, а?
Сыро, холодно, темно,

Следующая страница →

← Вернуться: Реклама

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14