Дискуссия: Продам HM&HM2&table scanner(+2)

Частные объявления - бесплатно.
Коммерческого характера, нужно согласовывать с администрацией.
Частными считаются объявления не связанные с предпринимательской деятельностью и содержащие информацию об одном предмете/объекте с обязательных указанием частных индивидуальных характеристик предмета/объекта.

Коммерческими считаются объявления лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью (предприимчивых физических лиц, индивидуальных предпринимателей, фирм, организаций, предприятий), данный тип объявлений - ЗАПРЕЩЕН!
  • limpopo
  • 0нет
  • 31 окт 2011, 20:06 Сообщение
  • ?

Продаю все вместе за 30$. Ключи от ХМ, но купил недавно так что дали еще ко 2 версии. И еще есть тейбл сканнер ко всему.
Писать в лс

• ExtraVision
  • +326+46
  • 31 окт 2011, 20:10 Сообщение
  • ?

limpopo, это как тебе дали ключи к ХМ2, если официального релиза вроде как не было?
This is ten eighty percent luck, twenty percent skill luck.

• limpopo
  • 0нет
  • 31 окт 2011, 20:12 Сообщение
  • ?

К сведению, тем кто купил после определенной даты(вроде после мая) ключи раздают и от ХМ2. Бета ведь есть :/ Цена такая, потому что
не хочу трахаться с этим. Надоел покер.
"Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали" Коко Шанель
Апстрик, бесплатно, 100% Free

• ExtraVision
  • +326+46
  • 31 окт 2011, 20:15 Сообщение
  • ?

limpopo, а я чёт думал, что апгрейд до ХМ2 просто будет бесплатный. Ты точно уверен, что 2-ой ключ дадут нахаляву?
This is ten eighty percent luck, twenty percent skill luck.

• limpopo
  • 0нет
  • 31 окт 2011, 20:32 Сообщение
  • ?

Всмысле дадут? Уже дали :/
"Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали" Коко Шанель

• filinz
  • +89+21
  • 31 окт 2011, 21:30 Сообщение
  • ?
  • 2

ExtraVision:limpopo, а я чёт думал, что апгрейд до ХМ2 просто будет бесплатный. Ты точно уверен, что 2-ой ключ дадут нахаляву?
не дадут
:((
Только в тяжелые времена человек ищет пути к развитию.

• limpopo
  • 0нет
  • 05 ноя 2011, 15:55 Сообщение
  • ?

Все еще актуально. Что конечно странно, за такую то цену.

• limpopo
  • 0нет
  • 11 ноя 2011, 15:00 Сообщение
  • ?

Ну же покупаем - снижаю до 25$. Ключи от 1 хма, 2 хма, и тейбл сканнер! Все ключи деактивированны. Отдам вместе с акком на сайте ХМа, емейл перепишу на ваш.

• limpopo
  • 0нет
  • 12 ноя 2011, 11:33 Сообщение
  • ?

Завтра последний день. В понедельник я уже в армии, фактически.

← Вернуться: Реклама

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9