Отпишу пожалуй коротко как обстоят дела.
Ресурс 4,5 месяца, как перешёл ко мне.
За это время провели много акций, с хорошими призами:1) Крупный приветственный фриролл в RK
2) Трехмесячная гонка блоггеров с призовым 500$ от RK
3) Ежемесячные рейк-гонки, обычно все легковыигрываемые, а последние две и вовсе с оверлеем
4) Небольшие конкурсы в соц.сетях и на форуме + от Vigorish и RedKings c призами
5) Ну и грандиозная акция, с призовым пакетом 3000$ от Vigorish и RedKings
6) Наверняка, что-то не упомянул, так как реально и я и рум старались, что-то придумывать постоянно.
Доработки форума:
Была потрачена уйма денег:1) Обновление движка до последней актуальной версии
2) Конвертации базы форума в другой формат
3) Сворачиваемое меню форумов слева
4) Добавление радио в бар
5) Добавление тегов в форму ответа
6) Добавление рекламных площадок в "шапку" форума, а также возможность управлять этой шапкой
7) Добавление и покупка платного мода, клинталк, для 100% полного избавления от спама
8) Куча мелких доработок, по типу: закрасить ники в рейтинге, поправить логотип, и т.п. Добавление кнопок соц сетей (о которых просили но никто кроме меня не юзает).
9) Наверняка что-то забыл, например мои стримы и трансляции (которые может любой проводить по запросу, я покажу как все настроить).
Если коротко, сил, времени и личных средств по трачено не мало. Отдачи никакой.
Ладно там финансовая отдача, Бог с ней, но вот пишет и общается на форуме народ все меньше и меньше. И это печально.
Вообщем признаю на данный момент, что у меня не получилось поднять форум.
Также хочется пожурить слегка старых владельцев, т.к. переговоры шли 2 года, но продали форум, когда посещаемость стала самой низкой за все время.
Ну и не получил я не одной партнерки, их они оставили все себе.
Задача развить более-менее форум, в таком состоянии, не легкая.
Если ещё какие-то идеи есть у пользователей, то пишите. А так готов в принципе, или перепродать его кому то из пользователей кто может захочет попробовать его развить сам, или как-то перезапустить по своему (например Николаю, Маратику или ещё кому), или использовать как и раньше, но с минимумом вложений.
Но в целом, конечно буду ещё пробовать, как то развить. Задачи сбагрить форум не стоит, хотя я на те средства что потратил, мог бы купить себе авто например.
Главное, чтоб все понимали к чему я: на деле, все в разы сложнее чем на словах.