Пишите сюда в случае проблем в работе форума.
Амнистия на Vigorish! Любой кто был забанен, может написать на support@vigorish.ru и будет рассмотрен вопрос о разбане, за исключением мошенников и тому подобных лиц! Добавляемся/подписываемся/регистрируемся: Мы в контакте! Vigorish на YOUTUBE Приступить к регистрации на RedKings ! Любые замечания и предложения по работе форума и по акциям, будут рассмотрены и приветствуются! Следите за новостями в этой и других темах. ************************************************************************************************************ Бездепозитный бонус в размере $5 для новичков от RedStarPoker! Акция действует бессрочно! Почитать условия получения: 5$ в подарок от Red Star Poker ************************************************************************************************************ Заходите и подписывайтесь на нашу страницу, принимайте участия в акциях : http://vk.com/vigorishru |
Всем привет, ещё раз!
Давно сюда не отписывал, решил коротко отписать.
Заметил, после того как закрыл политику на форуме, пошло некоторое оживление на Vigo, да и в целом, атмосфера явно улучшилась.
Хотя тут много факторов:
Сделали несколько интересных акций для форумчан, это турнирная лига, приватная рейк-гонка, в планах шахматный блиц-турнир.
Игра по моему пакету также привнесла оживление, в связи с популярностью нового формата игры.
Платная качественная рассылка (17000 писем получено пользователями из почти 25к отправленных), с уведомлением о начале нашей серии: Vigorish League Jackpot
Ну и нельзя не отметить, то что каждый делает свою работу довольно качественно:
Это T.O.X.A. с торрентами, и теперь ещё и Толя Aristocrate занимающийся сейчас новостями.
Ну и завтра, а для кого-то уже и сегодня, то есть 20 октября 2014 года, в 21-00 мск, стартует наша приватная серия турниров в RK.
И я призываю, всех, даже тех кто давно не держал фишки и карты в руках, помочь форуму в плане массовости, и принять участие в этой серии!
Чтоб собрать народ для этой акции, мной было сделано всё в рамках своих возможностей, теперь дело за вами!
Дорогие форумчане, прошу Вас поддержать нашу серию!
Подробности о лиге Vigorish League Jackpot
здесь
Кому уж совсем лень участвовать, или нет времени/банкролла, то форум всегда можно поддержать качественным контентом. Общайтесь на здоровье!
p.s.Вон нашу серию даже на сторонних сайтах пиарят http://pokertrue.ru/vigorish-league-jackpot/ позаимствовал у этих ребят картинку, думаю они не обидятся, т.к. я ссылаюсь на них.