Раз уж у форумчан возникает непреодолимое желание обсуждать политику, то пусть это будет в специально отведенной ветке.
А не размазано по всему форуму с периодически возникающими жаркими дискуссиями в самых неподходящих местах.
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Раз уж у форумчан возникает непреодолимое желание обсуждать политику, то пусть это будет в специально отведенной ветке.
А не размазано по всему форуму с периодически возникающими жаркими дискуссиями в самых неподходящих местах. Последний раз редактировалось easyd1m 26 авг 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Play ur game
|
zahodillo, да пошел ты мудень заморский.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!
|
|
Голоса: -1 Aristocrate, storo08, I.C.Wiener, bagzik, Katamaran84 |
В какие политики? Что мне нравится? Что ты несешь? Мне вообще пофигу что там происходит. А раз тебе не все равно что происходит в Донецке, так хватит с дивана всех учить. Бери автомат и вперед. http://www.vigorish.ru/blogs/blog7135/ дневничок
|
|
Голоса: -1 Myteam, БОЧА |
Вот это прикол. danil117, последний раз пишу. Ок? Мне вообще пофигу что там происходит. http://www.vigorish.ru/blogs/blog7135/ дневничок
|
|
Голоса: -1 Myteam, БОЧА |
danil117, этот тебе пофиг, тот тебе пофиг. Это зомбирован, тот зомбирован... Для кого тогда ты пишешь в той теме свои монологи?
p.s. Давай свое коронное "ты ненавидишь русских" и расходимся Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
nixon232, знаешь а я даже не русский и более того мусульманин..я ненавижу тупость. это самый
тяжкий грех..и с чего ты взял что это мое коронное выражение, из последнего поста? блестящее умозаключение. поражен глубиной..да я нелюблю русофобов, ну это нормально, каждый имеет право кого то не любить. это раз. есть еще одно..каждый днев по сути монолог, мне многие не нравятся, но я как то не стараюсь зайти в каждый и написать, так мол и так, твой днев говно, закрой его нах. я его просто не читаю. почему тогда я не могу писать то что хочу? мож мне тогда сделать политическим свой днев новый? storo08, дорогой Админ, вишь как я к тебе вежливо обращаюсь..ты заебал тут писать..как теперь по твоему я вежлив? наверное тебе не понравилось, наверное у тебя появилась мысль меня забанить..ну это и понятно, у тебя есть полномочия..я же могу так поступить и в ответ пишу примерно то же самое. ну и заха нет мнения никакого, во всяком случае кроме заебал и дебил он ничего не писал. ну если это такое мнение..то наверное я с ним не согласен..а ты? ну и еще, кого всех я назвал муднем? перечисли пожалуйста, кого я еще так назвал. можешь в личку написать, если стремно тут.. хочешь быть счастливым? будь им сейчас!
|
|
Голоса: -1 storo08, БОЧА |
← Вернуться: O работе Vigorish
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4