Скоро 1 год как я выкупил форум у Априсобаля с Меджиком. Тема навеяна: /blogs/blog6300/post387930.html#p387930 Пока такие итоги и оценки работы, по 5 бальной шкале, постарался максимально объективно: 1) Привлечение новых пользователей 1 балл. 2) Организация конкурсов, различные промо, привлечение спонсоров 5 баллов. 3) Вложение личных средств 5 баллов. 4) Удержание аудитории 2 балла. 5) Программирование и нововведения 3 балла. 6) Контент форума 1 балл. Вроде как то так, из всего этого можно сделать выводы, что как я считаю, мне удается организовывать всякие акции, находить на них спонсоров и т.п. Это то, что реально у меня хорошо получается (за всё что поставил себе 5 баллов), хотя пункт 3 сомнительный. В целом у меня не получается заниматься форумом, новые приходят со скрипом, а старые уходят. По финансам выходит убыточный проект. Многие идеи и советы которые я получал от большинства людей, на практике крайне тяжело реализуемы, или совсем не реализуемы, либо реализуемы, но практически не понятно каким образом. Cейчас стою на перепутье, продолжить попытки заниматься самому/с партнерами. Продать проект покерным людям. Будет интересно выслушать предложения. Перед тем как что-то комментировать прочитайте пост, под секретом из моего блога. |
Я проголосовал за "все ок", но думаю, что ты в праве принять любое решение, которое устроит тебя. В конце-концов, это не богодельня, а бизнес.
В любом случае, тебе удачи и спасибо.