Slavap, сообщение выделил в отдельную тему, как и просили. На будущее: чтобы создать тему, необходимо зайти в какой-либо форум и нажать на кнопку "Новая тема".
Какую цель преследует ваше сообщение?
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Slavap, сообщение выделил в отдельную тему, как и просили. На будущее: чтобы создать тему, необходимо зайти в какой-либо форум и нажать на кнопку "Новая тема".
Какую цель преследует ваше сообщение? 1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
Также обратите внимание на: post17443.html#p17443
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
Сделали свободную регистрацию для всех на фрирол. Грамотный шаг на мой взгляд. Теперь никто не будет флудить, клянчить репутацию, писать огромные посты о том как не справедлив мир
http://thbots.blogspot.com/ - блог о покерных ботах
|
Slavap, привет!
Прочитал твой пост несколько раз. Потом еще несколько раз. Думаю, проблема в том, что все мы люди и совершаем ошибки. Я совершаю, XXX совершает, YYY совершает... Конференция очень молодая, организация фриролов новая тема, перенять чей-то опыт невозможно. Правила выдумываем всем миром. Очень не люблю слово "халявщик"; видимо контекст событий сделал его еще хуже. Тема об ограждении от этих самых халявщиков была создана после прошлого фрирола на NoiQPoker (кстати, что-то во второй раз не захотели проводить). Кто-то где-то разместил пароль и кроме русскоязычных пользователей пришла просто толпа иностранцев, среди которой незаметно растворился весь Вигориш! Отсюда и родилась новая шутка: post12682.html#p12682 Slavap, мне очень жаль, что у тебя сложилось такое мнение о ситуации, но ты же видишь, что все меняется. Новые правила для получения пароля очень, очень демократичны и, мне кажется, на этот раз все получилось гораздо лучше. Надеюсь увидеть тебя в следующих фроролах. С уважением. |
Скажу про себя, про всех не буду.
Мне нравиться форум и я тут не потому, что проводят фрироллы за 400 бачей или за телефон Вот вчера я мог сыграть, но друзья позвали поиграть в покер дома, я пошел и поиграл в живой покер, хотя думаю я мог бы взять призы в этом фриролле. Для меня главное люди и общение. Я веду свой дневник и мне это интересно, а фриролл для меня это приятная мелочь. Поверь лучше я сыграю за 11$ гарантийник в 50к на старзах, чем левый фриролл за 400$. Но почему мне нравиться и я хочу играть фриролл от Вигориша, да потому, что могу встретить форумчан там и обменяться шуточками и просто пообщаться и размер призового фонда для меня не имеет значение. Если ты не понимаешь зачем фрироллы на Вигорише нужны, тут трудно помочь. Я бы посоветовал, что бы ты разграничил, что для тебя работа и заработок, а что просто веселье и приятное время препровождении. Если ты это поймешь и сделаешь, то думаю "Халявщиком" ты точно уже не будешь Удачи. P.S. Но телефон все равно мой http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.
|
← Вернуться: O работе Vigorish
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59