Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Лично я редко смотрю на заголовки окна. Кстати, заголовок в каждом сообщении очень важен для дневников. Думаю вам не понятно то, что я имею в виду. А по-моему вы пока хотите настроить форум для себя и даже тег цитат не используете(только не говорите, что это привычка! Не поверю). Если перейти в расширенный режим ответа, то в фрейме "Обзор темы" можно выделить текст конкретного сообщения, нажать "Цитата" и в сообщение автоматически вставится оформленный тег цитаты. И тогда не придется привносить сюда стиль чужого форума, вставляя текст в теги i. Это было предупреждение детектора нецензурных выражений. Он же имеет право на ошибку 1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
Ну этого же довольно бредово получается, в окошке отправки сообщения каша, если писать все время сразу после quote и при этом несколько квотирований в сообщении. Может тогда после quote резать все пробельные символы и переносы строк при отображении сообщения? А насчет q вместо quote - почему бы и нет? Правда, от стандартного BB кода будет отличаться, но я че-то не слышал, чтобы это был прям официальный стандарт. И еще, может не совсем по теме, но где-то рядом. Блок со смайликами при ширине браузера примерно в 800px слишком высоким становится и кнопки предпросмотра/отправки сообщения уезжают аж за экран. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
← Вернуться: O работе Vigorish
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61