Провокация. Кому вы доверяете больше всего?
|
Никому не доверяю, даже себе!
Кстати, уважение и доверие разные вещи! Я вот например уважаю многих людей=) но им не доверяю))
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Saskan, поясни, пожалуйста, цель создания голосования.
А пока мне, кажется, имеет место неверное толкование статуса "Супермодератор". WeCome1, модератор с правом модерирования всех разделов, его мнение в той или иной теме не отражает мнения Aprisobal`а или Magicbet`а или создателей конференции; такой же полноправный участник конференции как и все мы, лишь с правами модератора во всех разделах и по существу, не обремененный какими-либо обязательствами. Его поведение, собственное мнение, точка зрения и проч., априори, не может определять или влиять на репутацию Вигориш в целом, а тем более на его создателей. Была предложена помощь в модерировании всех разделов Vigorish.ru и мы приняли его предложение. Кто такой модератор, можно прочитать в Правилах (rules.html). |
что-то меня всё-таки задело))))) позор форумов - это кидалы, неадекватные постеры, постеры-тролли я всегда отвечаю в личке и готов к диалогу, могу признать свои ошибки, но тут какой-то бред всё началось с того, что за постоянные нападки и происки в отношении спортпокерклуба и за какой-то фейк-выпад, как я считал, post43009.html#p43009 в этом посте я поинтересовался у Саскана не Коломбо ли он хочет стать и в обсуждении в личке сказал, что его скриншот никак не может относится к sportpokerclUb`у только потом я увидел, что было написано об опечатке тут я не прав был и признаю, что не совсем корректно отписал Саскану но весь его негатив в отношении покерклуба был излишен п.с. асики тут как тут, его бред, который мне приходилось удалять пачками - это не позор ? 4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.
|
омг я всегда высказываю своё мнение, часто оно совпадает с мнением администрации по поводу информативности сообщений или их смисловой нагрузки также администрация меня всегда поддерживала в отношении асики Саскан такой взрослый мужчина, который иногда напивается и позволяет себе такие сообщения :
эти сообщения он пишет будучи в алкогольном опьянении ещё как-то он создал конфликтную ситуацию в теме section33/topic242.html наверное тоже по пьяни за 1 сообщение про "слабака" я отправил Саскану предупреждение,что он грубоват, на это он завёлся и начал бредить у меня в личке я уже написал выше, что я был не прав в теме про спортпокерклуб из-за своей невнимательности, и извинился теперь я жду извинений от Саскана за его алкогольный изврат в моей личке и на форуме 4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.
|
← Вернуться: O работе Vigorish
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57