Это баян, но может кто-то не видел?
Как вам такой бэд-бит?
После того, как это появилось в сети тысячи человек запрашивали хистори по этому турниру и Старзы всем терпеливо отвечали.
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Breiting, я сразу начну с картинки. Если это фотошоп, то нехорошо выкладывать такую картинку без соответствующего комментария. Я запросил хистори. Ты запрашивал? Что тебе Старзы терпеливо ответили?
Турнир с номером 14705493 состоялся в 2005м PokerStars Tournament #14705493, No Limit Hold'em Buy-In: $10.00/$1.00 1059 players Total Prize Pool: $10590.00 Tournament started 2005/11/12 20:00:00 MSK [2005/11/12 12:00:00 ET] Tournament finished 2005/11/13 7:24:23 MSK [2005/11/12 23:24:23 ET] Игрока Big Devin вообще нет среди участников. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Покерстратеджи, несчастные 50 долларов дают тысячам людей. Но некоторые решили, что можно получить 50 долларов тысячу раз. От того и проверки. Чем ты возмущаешься?
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Нерешаемых проблем с проверкой вообще не вижу. Был бы спонсор. Покажите деньги?
А то делите тут шкуру неубитого медведя. Ещё и денег никаких нет и 90%, что и не будет, а все уже думают о том, как тут можно на хромой козе объехать и как не допустить, чтобы тебя объехали. Ну что за мысли ? Кого ни разу не переезжали 0,1%? Это случается. Это ерунда, особенно если случилось во фрироле или дешёвом турнире. Вот плохо, когда недодача в кэше на высоких лимитах месяцами длится. Вот такой бы downstreak jackpot провели. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
asiki, а ты знаешь автора этой картинки? Breitling, только разместил объяву, как я понял. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Ну если деньги есть, то процедуру такую могу предложить. Сначала просто выкладываются руки, где красным цветом выделено, какой % эквити был на победу в момент выстывления олын. По итогам месяца выбирается рука-победитель и её автор сообщает рум и №руки администратору форума. Администратор скачивает эту руку, убеждается, что это не фейк. Если возникают сомнения в авторстве, можно попросить набрать в чате кодовую фразу. По-моему всё достаточно просто. Но ещё раз повторю, что мне больше нравиться идея конкурса даунстриков. Лучше проиграть одну малозначительную руку с эквити 99%, но при этом иметь на 1 % больше доездов, чем положено по эквити в больших потах на высоких лимитах. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Да, сегодня сразу как увидел картинку. В истории турнира прислали всех участников и кто какое место занял. Письмо с историей рук пришло. Там было Transcript for tournament #14705493 requested И ... всё. Турнирные руки высылаются только те, в которых человек сам играл, видимо. Можно для кэша проверить. На Пати точно можно любую кэшевую руку получить по номеру. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
← Вернуться: O работе Vigorish
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63