Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
посты мягко удаляются, так что модератор может востановить, если действительно тема интересная и вызвала нормальную дискуссию.
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|
Вопрос с удалениями неоднозначный. Если я ставлю "-" сообщению, это значит, что я не согласен с ним. Но не значит, что я не хочу, чтобы другие его прочитали.
Модераторы не всегда успеют отреагировать. Вот, Априсобаль, к примеру, несколько дней здесь не появляется. Представьте, что развернётся какая-то жаркая полемика и одна группа будет минусовать другую. Тогда, выбрав момент, и поставив одновременно 5 минусов, можно просто стирать сообщения оппонентов. А потом читаешь тему и как будто разговор по телефону с одной стороны слушаешь. Я против удалений. Лучше делать так, что посты набравшие 5 минусов, будут учитываться в профиле пользователя. И вообще, чтобы в профиле были ссылки на самый плюсовый, самый минусовый и, самое интересное, на самый противоречивый пост каждого пользователя. Пользователям, у которых набирается слишком много минусовых постов, а плюсовых мало, надо просто автоматически временно блокировать возможность писать на форуме, а посты не тереть, если они явно правил не нарушают. Тогда прежде чем в дискуссию с таким человеком вступать, каждый может посмотреть его профиль и выяснить, а стоит ли. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Валк, у меня и мысли не было, что это предложение с тобой как-то связано. Я вообще никакую конкретную личность в виду не имел. Просто в принципе считаю неправильным удалять посты после какого-то количества минусов. Хоть 5, хоть 3, хоть 100. Большинство не всегда право. Вот напишет кто-нибудь мысль, с ним никто не согласится, пусть поставят все минуса. А потом может через год перечитают его пост и поймут "а ведь прав он был".
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Да можно и в спойлер сворачивать, только часто это наоборот поддразнивать будет из-за любопытства, за что же столько минусов влепили, если конечно, персонаж не совсем уж пустой.
"Не так часто увидишь тонны минусов и плюсов в сообщении. Да и вообще, не видел таких..." Правильно. Как ты их увидишь, если сообщения, у которого нет оценок и у которого по 10 плюсов и минусов оцениваются одинаково? Это только сам автор сейчас увидеть может. А реализовать противоречивый рейтинг просто. Вот формула: MIN(плюсы, минусы)*2. Таким образом пост у которого 10 плюсов и 5 минусов будет иметь 5 по рейтингу плюсовости и 10 по рейтингу противоречивости. А пост, у которого только 10 плюсов, 10 по плюсовости и 0 по противоречивости. Можно даже на главной давать ссылку на самый противоречивый пост дня, недели, месяца, года. Такие посты обычно интересно читать, они заставляют задуматься, и ссылка позволит сразу при заходе на сайт увидеть что сегодня в центре обсуждений. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Только не надо награждать авторов противоречивых постов. А то если будет желание у кого-то продвинуться в таком рейтинге, то появятся ещё посты с разжиганием национальной, религиозной (в том числе что лучше Windows или Linux ) и всяких прочей розней.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Ага, хорошо по деревьям лазаешь Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
← Вернуться: O работе Vigorish
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16