Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Можно сказать, удачно отскочили.
Были варианты и полного уничтожения, как например с http://www.regulyar.ru/. Надеюсь администрация сделает выводы из случившегося. И будет более ответственно относиться к резервному копированию(бэкапу). Последний раз редактировалось Cippolla 05 апр 2010, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу. |
Сегодня будет восстановлена работа муз.шкатулки. Некоторое время может не работать торрент-трекер.
Также возможны перебои в работе форума, это будет сегодня тоже устранено. От халатности работников дата-центра никто не застрахован, дата-центры горят не каждый день, даже не каждый год и даже не каждые два года, а тем более полностью (новости врут - на самом деле сгорело более 80% оборудования, пожар тушили 4 часа - Magicbet расскажет). Самый распространенный способ резервного копирования - на тот же сервер, но на другой жесткий диск. Могу поспорить, что 90% покерных сайтов именно так и делает. У нас была стандартная практика, делать перекрестные резервные копии на разные сервера, которых у нас было не мало, в одном дата-центре - это быстро(передача данных по внутренней сети) и очень надежно. |
Поздравляю! наконец-то привычная главная страница Вигориш, вместо грустного блога!
No chance, no destiny, no fate, can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.(c)
Мой дневник |
Судя по новостям, она была отключена чьими-то кривыми руками, потому что срабатывала когда не нужно... Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Ребят - Вы молодцы! С возвращением!
Небольшой коллаж на тему
Последний раз редактировалось newspoker 05 апр 2010, 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ура, ура! Рада видеть ВАС!
Организатор серии турниров Betfair Poker Live!
Журналы PokerNews Europe -> /section97/topic4652.html |
← Вернуться: O работе Vigorish
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40