инфтук, это мегалол!
Я тебе даже плюс поставил. Меня забавляет, когда кто-то утверждает, что этот форум и все в нем ему по барабану, а сам тратит своё драгоценное время на написание не самых коротких постов, регулярный просмотр своей ветки и ответы, возражения, комментарии...
Качаю торенты и беру иногда пароли для участия в турнирах.
Если бы тебя
действительно интересовало только это, ты бы брал пароли, качал торренты, и не лез в ненавистные тебе ветки. Тем более ты бы не тратил своё время на написание постов.
Ну включи ты свою голову и подумай:
Предположим, существует форум "взаимопомощи бизнесменов" (название придумано для примера). Один тупо туда заходит, чтобы узнать котировки, даты важных событий, прогнозы, и этим его участие в жизни форума ограничивается. Второй заходит за тем же, плюс периодически постит сообщения о том, что все там неудачники, козлы, только плачутся друг другу, вместо того, чтобы делать дело. При этом этот второй знает темы и содержание всех наиболее "неинтересных" ему веток. И утверждает, что форум ему не интересен.
Детский сад...
ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ БЫЛО ПОФИГ, ТЫ БЫ НЕ ТРАТИЛ СВОЁ ВРЕМЯ НА НАПИСАНИЕ ПОСТОВ, а просто тихо брал бы пароли и качал торренты.
Так что пудри мозг в другом месте!
ЗЫ: Друзья, у меня будет истерика, если ему пофиг, а он всё-таки прокомментирует этот пост или будет продолжать постить свои шедевры...