Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
![]() |
|
инфтук, отличный пост. Откуда привычка просить бан?
Кажется, ты понимаешь, что проблема этой дискуссии лишь в чувственном отражении мира, которое каждый выразил по своему. Открыл велосипед? Что так взволновало-то? Если есть мысли по поводу того, что было сделано неправильно, напиши здесь /section35/topic5779.html ![]() |
![]() |
|
инфтук, минус за велосипед.
![]() Твой диссертация провалиться, все Интернет сообщества так устроены. ![]() upd Контекст, который создают твои слова криво оттеняют мои, ну да ладно. Последний раз редактировалось Magicbet 07 апр 2010, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: upd |
![]() |
|
Что в этом плохого...я, например, общаюсь на этом форуме, поскольку здесь много людей, общение с которыми мне интересно и приятно...и то, что покер - не единственная тема для общения, это большой плюс, а не минус... Последний раз редактировалось easyd1m 07 апр 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Play ur game
|
![]() |
|
И,кстати,есть ли на форуме профессиональный психолог?Что бы он сказал по этому поводу?Sheval,кажется психолог?
Последний раз редактировалось Dave 07 апр 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
|
инфтук, вы утомляете своим дилетантством! ![]() Самые посещаемые места на всех развитых Интернет-ресурсах - это разделы категории Поговорим за жизнь. Хотите доказательства? Последний раз редактировалось Magicbet 07 апр 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: upd Добавлено слово "развитых" |
← Вернуться: O работе Vigorish
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62