Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
инфтук, отличный пост. Откуда привычка просить бан?
Кажется, ты понимаешь, что проблема этой дискуссии лишь в чувственном отражении мира, которое каждый выразил по своему. Открыл велосипед? Что так взволновало-то? Если есть мысли по поводу того, что было сделано неправильно, напиши здесь /section35/topic5779.html |
инфтук, минус за велосипед.
Твой диссертация провалиться, все Интернет сообщества так устроены. upd Контекст, который создают твои слова криво оттеняют мои, ну да ладно. Последний раз редактировалось Magicbet 07 апр 2010, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: upd |
Что в этом плохого...я, например, общаюсь на этом форуме, поскольку здесь много людей, общение с которыми мне интересно и приятно...и то, что покер - не единственная тема для общения, это большой плюс, а не минус... Последний раз редактировалось easyd1m 07 апр 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Play ur game
|
И,кстати,есть ли на форуме профессиональный психолог?Что бы он сказал по этому поводу?Sheval,кажется психолог?
Последний раз редактировалось Dave 07 апр 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
инфтук, вы утомляете своим дилетантством! Самые посещаемые места на всех развитых Интернет-ресурсах - это разделы категории Поговорим за жизнь. Хотите доказательства? Последний раз редактировалось Magicbet 07 апр 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: upd Добавлено слово "развитых" |
← Вернуться: O работе Vigorish
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19