FreakStyle, Glehni Loss, говорят правду!
Хорошие вещи происходят только с теми, кто умеет ждать..
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Magicbet, именно так и задумывалось и мне кажется это правильно.
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
FreakStyle, френдлента - это уже заявка на социальную сеть... Спасибо за идею, все учтем.
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
Возможно ли сделать тему открытую только для определенных участников? Т.е. автор темы указывает кому можно в ней писать/читать. Например сделать тему для обсуждения среди своих особенностей противников в forum10/topic1047.html.
Не пытайтесь нае...ть бесконечность. Стивен Кинг.
|
Вспомнил тут, нужно сделать, чтобы видео и картинки подгружались только тогда, когда страницу до них промотали. Опять же вспомнил про хабр, о котором я уже упоминал в этой теме.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Dayti, а что именно? Если что-то видимое, то примерно через неделю. Сегодня, например, пришлось быстро сделать административную функцию объединения аккаунтов пользователей(объединяет сообщения, выставленные репутации и др.) - asiki расплодил клонов. Работал над "кое-чем", что уменьшит приток халявщиков в фрироллы. Обработал и закачал видео австралийских миллионов. Обработал две серии Poker Superstars, сейчас буду записывать третью, а затем их закачивать. И другое.
Но, честно говоря, я лично не люблю писать о том, над чем сейчас работаю... поэтому и не особо пишу, даже в дневнике 1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
← Вернуться: O работе Vigorish
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8