KK:Где-нибудь на видном месте для игроков, создать стикер "Кидалы, Воры, Кардеры" и.т.д. что бы в глаза бросался.
Дабы люди ошибок не делали и все туда могли писать.
неплохая идея но..
безответственные граждане возможно будут вводить в заблуждение выплесками личной неприязни,
что касается пользователей vigorish то функция "репутация" вполне удовлетворяет требованию "что бы в глаза бросался",
что касается просторов интернета в целом, информация будет устаревать быстрее чем её будут читать.
вопрос такой, для кого будет создана эта тема?
мне например необязательно читать список кидал, я не совершаю рискованных операций с незнакомыми людьми, да и большинство адекватных людей тоже.
если тема для совсем "зелёных", не думаю что они сначала будут читать и думать, а потом делать, скорее наоборот.
если тема для доморощенных спекулянтов по обмену, вряд-ли ветка форума будет авторитетным источником.
представим ситуацию, некий кидала пытается кинуть козмора, ломится в аську КК, фокус не прокатывает.
кидала идёт на vigorish и постит : "КК и козмор меня кинули тыры-прыры-тру-ля-ля"
тут положим некто "эн" решил букерсы на WM обменять, заглядывает в ту ветку, и что он видит?