Дискуссия: Список ToDo и ваши предложения(+456)

Замечания и предложения приветствуются!
  • KazaK
  • +18+1
  • 08 дек 2008, 15:18 Сообщение
  • ?
  • 1
Где-нибудь на видном месте для игроков, создать стикер "Кидалы, Воры, Кардеры" и.т.д. что бы в глаза бросался.
Дабы люди ошибок не делали и все туда могли писать.
http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.

• PACCBET
  • 0+5
  • 08 дек 2008, 15:24 Сообщение
  • ?
KK:Где-нибудь на видном месте для игроков, создать стикер "Кидалы, Воры, Кардеры" и.т.д. что бы в глаза бросался.
Поддерживаю...
СПАМЕР, и СПАМЬ моя страшна :)

• EGOG
  • +6+73
  • 09 дек 2008, 08:37 Сообщение
  • ?

KK:Где-нибудь на видном месте для игроков, создать стикер "Кидалы, Воры, Кардеры" и.т.д. что бы в глаза бросался.
неплохая идея но..
безответственные граждане возможно будут вводить в заблуждение выплесками личной неприязни,
что касается пользователей vigorish то функция "репутация" вполне удовлетворяет требованию "что бы в глаза бросался",
что касается просторов интернета в целом, информация будет устаревать быстрее чем её будут читать.
вопрос такой, для кого будет создана эта тема?
мне например необязательно читать список кидал, я не совершаю рискованных операций с незнакомыми людьми, да и большинство адекватных людей тоже.
если тема для совсем "зелёных", не думаю что они сначала будут читать и думать, а потом делать, скорее наоборот. :blink:
если тема для доморощенных спекулянтов по обмену, вряд-ли ветка форума будет авторитетным источником.
представим ситуацию, некий кидала пытается кинуть козмора, ломится в аську КК, фокус не прокатывает.
кидала идёт на vigorish и постит : "КК и козмор меня кинули тыры-прыры-тру-ля-ля"
тут положим некто "эн" решил букерсы на WM обменять, заглядывает в ту ветку, и что он видит?
не ждите чуда, чудите сами!

• alekseik
  • +8+37
  • 11 дек 2008, 16:47 Сообщение
  • ?

апри, а почему нельзя сделать вопросительно - восклицательное предложение? я вот хотел поставить ? ! без пробела,но не получилось. скрипт исправляет на !
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

• Aprisobal
  • +45+126
  • 11 дек 2008, 19:49 Сообщение
  • ?

alekseik, это я перестарался, исправимся :happy-ny:
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции →

• Dimk
  • +16+7
  • 14 дек 2008, 18:07 Сообщение
  • ?

Привет, возможно это уже упоминалось, но не будет ли лишним сделать пободный просмотр и для дневников? Т.е. мы нажимаем кнопочку "предыдущие дневники" и нам открывается такой же список ушедших "вниз" дневников наших пользователей. ;)

123.JPG

• FreakStyle
  • +8+7
  • 14 дек 2008, 18:16 Сообщение
  • ?
Есть следующие предложения:
1. Сделать возможность поиска по отдельно выбранной категории постов обычные посты\дневники и колодцы\торренты..
2. Добавить возможность сортировки вывода дневников по Дате\Автору\Рейтингу\Заголовкам и т.д.
3. Сделать добавление быстрого ответа через аякс (без перезагрузки страницы)
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды.. (с) В.Высоцкий

• Aprisobal
  • +68+126
  • 14 дек 2008, 18:31 Сообщение
  • ?

FreakStyle, Dimk, понято и принято.

:paratrooper-ny:

• alekseik
  • +36+37
  • 15 дек 2008, 14:46 Сообщение
  • ?

Как насчёт сделать так, чтобы 2 сообщения подряд от одного и того же человека объединялись в одно?
Т.е я написал сообщение, отправил. Через 5 минут написал ещё одно и оно добавилось в конец первому, если между никто не влез.

• PACCBET
  • +6+5
  • 15 дек 2008, 15:04 Сообщение
  • ?
  • 2
alekseik:Как насчёт сделать так, чтобы 2 сообщения подряд от одного и того же человека объединялись в одно?
Т.е я написал сообщение, отправил. Через 5 минут написал ещё одно и оно добавилось в конец первому, если между никто не влез.
Лучше не стоит... может получиться нечитаемо... Написал длинный пост.. потом еще такой же - получится такая мессага на 2 страницы... нехорошо. Особенно актуально для дневников. в которые не пишут отзывов... Там вся тема будет - одно сообщение...

• WeCome1
  • +18+12
  • 15 дек 2008, 23:30 Сообщение
  • ?
  • 2

когда 2 подряд, я правю их в 1 если увижу, либо удаляю второе, так как чаще всего 2 глупее 1 )
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• alekseik
  • +37+37
  • 15 дек 2008, 23:42 Сообщение
  • ?

PACCBET:Лучше не стоит... может получиться нечитаемо... Написал длинный пост.. потом еще такой же - получится такая мессага на 2 страницы... нехорошо. Особенно актуально для дневников. в которые не пишут отзывов... Там вся тема будет - одно сообщение...
для того, чтобы не получался один длинный пост сделать лимит по времени и количеству знаков в сообщениях. Например, объединяются сообщения если прошло не больше часа между ними и во втором сообщении меньше 200 знаков.

• Rublix
  • +21+14
  • 17 дек 2008, 02:30 Сообщение
  • ?

Когда раскрываю текст в теге spoiler - выбрасывает на главную страницу...

• PACCBET
  • +13+5
  • 18 дек 2008, 20:09 Сообщение
  • ?
Врубили мат-контроль (контроль нецензурных выражений)... Такая получилась тема. Я делаю цитату с нецензурой - он меня предупреждает... Но из цитаты то слов не выкинешь... Может быть это исправить как-нибудь ?

• Aprisobal
  • +87+126
  • 21 дек 2008, 03:33 Сообщение
  • ?

PACCBET, программа может и ошибаться иногда ;) Это ведь всего-лишь предупреждение.

Rublix, ок, спасибо, исправлено.

• dandy
  • +14+6
  • 22 дек 2008, 01:01 Сообщение
  • ?

Можно сделать в подфорумах сортировку тем по рейтингу и по топик стартеру?

• Aprisobal
  • +113+126
  • 22 дек 2008, 01:03 Сообщение
  • ?

dandy, сортировка по автору уже имеется, по рейтингу сделаем, без проблем.

• dandy
  • +14+6
  • 22 дек 2008, 01:08 Сообщение
  • ?

И всеже я не нашел сортировки по автору, так как название столбца "Автор" не кликабельно :(
2008-12-22_000652.png

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +91+116
  • 22 дек 2008, 01:19 Сообщение
  • ?
  • 2

• dandy
  • +15+6
  • 22 дек 2008, 01:22 Сообщение
  • ?

Magicbet, спасибо. Я как всегда проглядел ;) Но думаю если сделать заголовки столбцов кликабельными это будет еще больше юзер-френдли :up:

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: O работе Vigorish

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12