Дискуссия: Список ToDo и ваши предложения(+456)

Замечания и предложения приветствуются!
  • Saskan
  • +34+13
  • 22 дек 2008, 15:54 Сообщение
  • ?
  • 2

Подумалось, может, помимо "Медиатеки игрока" стоит сделать и "Библиотеку игрока". Разбить её на подразделы: "СНГ, МТТ, НА и т.п." для того, чтобы можно было выкладывать литературу, переводы статей и пр. Тогда и проблема "копи-паста с ЦГМ" отпадёт сама собой. Легче будет отыскать инфу новичкам (и не только). Меньше будет плодиться тем и они не потеряют актуальность, "уйдя" на 2-3-4- страницы. Дополнительно под SHOUTCAST!-ом можно сделать маленькую строку, типа анонса новинок в библиотеке.

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +94+116
  • 23 дек 2008, 01:22 Сообщение
  • ?

• WeCome1
  • +47+12
  • 23 дек 2008, 04:55 Сообщение
  • ?

Saskan:Подумалось, может, помимо "Медиатеки игрока" стоит сделать и "Библиотеку игрока". Разбить её на подразделы: "СНГ, МТТ, НА и т.п." для того, чтобы можно было выкладывать литературу, переводы статей и пр. Тогда и проблема "копи-паста с ЦГМ" отпадёт сама собой. Легче будет отыскать инфу новичкам (и не только). Меньше будет плодиться тем и они не потеряют актуальность, "уйдя" на 2-3-4- страницы. Дополнительно под SHOUTCAST!-ом можно сделать маленькую строку, типа анонса новинок в библиотеке.
оффтоп:
а книги без опасения можно выкладывать в инет ? :blush:
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• Kettano
  • +57+49
  • 23 дек 2008, 22:04 Сообщение
  • ?
  • 2

Предлагаю создать чат. Необязательно как на цгм. Можно в виде отдельной темы в комнате отдыхе, где каждый может писать о чем угодно: делиться полученным
бедбитом, обсуждать моронов и плохую погоду, задавать глупые вопросы и так далее :)
Totto222[observer]: russia ofc so tired of russian lowedicated idiotdonks f braindead bingoplayers
я буду говорить только в присутствии авокадо!

• FIRS
  • +46+29
  • 23 дек 2008, 22:49 Сообщение
  • ?

Предложение такое!
В главном окне - перед каждой темой форума (слева в разделах) и соответственно в ленте обновлений перед сообщением поместить иконку прикольную!(закрепить за каждым разделом по иконке)
Иконки - соответствующие каждому разделу конференции можно заказать дизайнерам (должны быть в фирменном стиле VIGORISH).
Тем самым, попадая на сайт можно будет сразу найти последние интересующие нас темы!
И самое важное дизайн сайта будет просто пи...! Я где то встречал такое на забугорных сайтах.
Как пример -
The_Poker_Bank___Icon_Design_by_Alneo.jpg

Эти делались под другие цели.Замутить другие под VIGORISH!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа - ALL-IN

• dandy
  • +19+6
  • 24 дек 2008, 00:12 Сообщение
  • ?
  • 4

Имхо, чем меньше вских картинок тем лучше, асктичный дизайн больше подходит для информационных порталов и форумов, коим надеюсь :) Вигоришь и являеться.

• ShowMeTheMoney
  • +28+33
  • 30 дек 2008, 03:52 Сообщение
  • ?

А как на счет чата?? планируется?
Доктор Ливси. Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.

• Aprisobal
  • +117+126
  • 30 дек 2008, 09:57 Сообщение
  • ?
  • 2

ShowMeTheMoney, сейчас чат планируется сделать в составе некой секретной вещи, о которой пока известно только мне и Меджикбету. Через месяц-два..

• ShowMeTheMoney
  • +28+33
  • 30 дек 2008, 11:55 Сообщение
  • ?

Aprisobal:ShowMeTheMoney, сейчас чат планируется сделать в составе некой секретной вещи, о которой пока известно только мне и Меджикбету. Через месяц-два..

;)) :))

• alekseik
  • +131+37
  • 08 янв 2009, 20:12 Сообщение
  • ?

Пара предложений:
1. оповешение о добавленных\изменённых нотсах через email, личное сообщение или ещё как-нибудь.
2. Возможность просмотра своих сообщений с сортировкой по дате последнего изменения рейтинга (т.е посмотреть, за какое сообщение поледний раз ставили + или -)
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

• WeCome1
  • +62+12
  • 09 янв 2009, 03:43 Сообщение
  • ?

alekseik:Пара предложений:
1. оповешение о добавленных\изменённых нотсах через email, личное сообщение или ещё как-нибудь.
2. Возможность просмотра своих сообщений с сортировкой по дате последнего изменения рейтинга (т.е посмотреть, за какое сообщение поледний раз ставили + или -)
эм, я люблю задавать вопрос
а зачем ?
4.17. Незнание Правил конференции, форумов и тем не освобождает вас от ответственности за их нарушение.

• alekseik
  • +135+37
  • 09 янв 2009, 09:31 Сообщение
  • ?

WeCome1,
1. чтобы быть в курсе своих нотсов. Не знаю, как другим. а мне интересно, кто и за что ставит.
2. см п1.
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

• ne!L
  • 0нет
  • 11 янв 2009, 10:08 Сообщение
  • ?
  • 1
Сделайте что бы при просмотре темы можно было посмотреть всю тему, а не только определенную страницу!

• Aprisobal
  • +117+126
  • 20 янв 2009, 00:44 Сообщение
  • ?

ne!L, это довольно-таки ресурсоемко за один раз вывести множество страниц. Думаю, что сделаем так, что при выборе отображения всех страниц, сообщения загружались в несколько запросов через AJAX.

• Saskan
  • +74+13
  • 20 янв 2009, 01:02 Сообщение
  • ?
  • 1

Aprisobal:ne!L, это довольно-таки ресурсоемко за один раз вывести множество страниц. Думаю, что сделаем так, что при выборе отображения всех страниц, сообщения загружались в несколько запросов через AJAX.
Апри, а сделайте так: тело мессаги грузится в контейнер спойлера, заголовок -- первая строка мессаги. Если там что-то, типа "да-да, круто! :)) ", читатель смотрит дальше, если его заинтересовало, жмёт "+" в углу и читает мессагу полностью... Станет мега-удобно!

• Aprisobal
  • +117+126
  • 20 янв 2009, 01:55 Сообщение
  • ?

Saskan, представив это, понял, что действительно будет очень удобно. Сделаем. Попутно пришла идея режима просмотра для особых фанатов: имеется лента сообщений(новые вверху), которая каждую минуту обновляется без перезагрузки.

• WeCome1
  • +73+12
  • 21 янв 2009, 05:21 Сообщение
  • ?

Saskan:
Aprisobal:ne!L, это довольно-таки ресурсоемко за один раз вывести множество страниц. Думаю, что сделаем так, что при выборе отображения всех страниц, сообщения загружались в несколько запросов через AJAX.
Апри, а сделайте так: тело мессаги грузится в контейнер спойлера, заголовок -- первая строка мессаги. Если там что-то, типа "да-да, круто! :)) ", читатель смотрит дальше, если его заинтересовало, жмёт "+" в углу и читает мессагу полностью... Станет мега-удобно!
так что ли ?

• Saskan
  • +68+13
  • 21 янв 2009, 13:25 Сообщение
  • ?

WeCome1:так что ли ?
Смысл уловили, но над реализацией надо подумать...
Первое, что напрашивается:
а) слово "Спойлер" убрать;
б) болданутость убрать;
в) ширина спойлера на полную;
г) повторение строки в шапке и теле спойлера убрать;
д) интерлиньяж строк сделать единым.

• ShowMeTheMoney
  • +13+33
  • 23 янв 2009, 03:18 Сообщение
  • ?
  • 1

совет-просьба: сделайте темы торрента и темы дневников не одинаковый цветом (зеленом), а например дневики или торрент - красным либо любым другим подходящим цветом для более лучшего восприятия, спс...

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +119+116
  • 23 янв 2009, 04:03 Сообщение
  • ?
  • 1

ShowMeTheMoney, ок, постараемся учесть.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: O работе Vigorish

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7