Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
alekseik, ты читаешь наши мысли! Сейчас этим и занимаемся: создаем дизайн, заполняем информацией. Будет наз. "Энциклопедия покера".
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
Угу, только тогда нужно несколько вариантов чтобы можно было выбирать.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Предложения:
1)Сделать функцию под катом 2)Сделать Лучший ответ в теме от автопа как на mail.ru т.е. игрок создавая тему ставит ее в "вопрос" и выберает челвовека, который лучше всего ответил на его вопрос, то ему +1рейтинг от человека и +1рейтинг от форума за лучший ответ http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.
|
Много чего хотел написать , но на сонную голову поток сознания никак не хочет трансформироваться в адекватные предложения так что чуть позже думаю выскажусь более подробно и осмысленно. Но что сразу хотелось бы заметить - рамки вокруг постов и смайлики просто убивают дизайн определенно надо править дабы сделать форум более уютным, да и юзабилити угнетает своей тяжестью. Вот.
update: Пока совсем не уснул, небольшое замечание еще хотел добавить - слать пасс в открытом виде на почту это имхо - не тру, мне кажется лучше избегать подобных вещей. Последний раз редактировалось FreakStyle 24 окт 2008, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды.. (с) В.Высоцкий
|
stein, насчет прокручивать - будет.
Fireball, sorisa, alekseik, MyHara, KK, ок, посмотрим. FreakStyle, пока без комментариев. 1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
Я тут зашел на форум с выключенными картинками и был удивлен Все кнопочки не продублированы текстом, в итоге их просто не видно. Анонс турнира тоже не продублирован текстом, просто пустое место
А ведь многие выходят на форум с мобильных телефонов и отключают картинки. Думаю это стоит исправить http://yourpokeraff.ru Покер проект
|
alekseik, исправлю, но не сейчас - чуть позже.
+EVgen, ок, согласен - принято. FishHule, над этим нужно будет еще подумать. 1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
Evgesha, ок, что-нибудь добавим.
Уже набрался приличный список работ, поэтому скоро они будут выполняться, как только будут решены более приоритетные задачи. Ждите 1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
+ Добавить возможность редактирования каждого поста в разделе реклама для автора темы. Сейчас разрешено редактировать только первый пост(все разделы).
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
не знаю, писали тут или не писали, хотелось бы блиц форум, нужная штука в плане что то срочно спросить, да и по многим другим параметрам.
http://ludoman-club.ru/ - покерный проект
|
← Вернуться: O работе Vigorish
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8