dandy:KK,не плач, будь мужчиной. Ты ведь тоже можешь ттр в минуса загнать, тут не обязательно в двоем действовать..

Ну и потом. хочешь иметь много плюсиков пости интересные материалы и люди тебе их сами наставят. Вот например, если б ты в раздел психологии каких нибудь интересных статей запостил (про тильтоустойчивость например), я бы первым тебе плюсов наклепал. А так зачем здесь базар разводить. При чем говорю я это, как человек которому ттр вообще не нравиться. но ведь это не повод ныть.
Ну а пока лови от меня плюс авансом. жду интересных статей про покер!

Привет тут дело не в ТТРе я говорю вообще про репутацию, а ТТР в данном случае взял как пример.
Просто если люди могут все время ставить плюсы или минусы друг другу это уже будет плохо и не объяктивно

Вот например: Я могу попросить 20 человек попросить регануться на фоуме попостить немного и почить мне плюсы и будет мега рейтинг, но он будет не объяктивный, но это ладно. Давай рассмотрим более жесткий пример:
Человек регится и ему подставные 20-30 человек набивают 100-200ретинга тут
И тут он говорит Хочу обменять деньги! Он находит человека и говорит кидай первый, у меня вон сколько плюсов и.т.д. после чего его кидает.
И после этого уже точно будет изменина система ретинга, но я не хочу что бы до такого доводило и прошу как-то пересмотреть систему и сделать ее более оптимальной.