nikolay, На самом верху нажми "Переключение: старый / новый"
Или внизу "КЛАССИКА" |
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
nikolay, можно изменить размер шрифта: "Дополнительно" / "Изменить размер шрифта".
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
мне нормал, я быстро ко всему адаптируюсь.
nutspoker.eu — видео, обучение покеру. Twitter — follow me!
|
Фича осталась, а вот насчет "перехода на последнее сообщение" - а нужно ли? Стоит, стоит.. 1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
Теперь работает!!! смотрю шрифт увеличили? "Форумы на главной" на 1024x768 как для слепых вот ещё косяк При выходе с аккаунта на верзу что то со шрифтом Приходится изменять шрифт и тыкать до тех пор пока самый мелкий не вернется. Последний раз редактировалось V. 02 ноя 2008, 18:43, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Magicbet, очень верятно, что "да" Сделал, что если активные подсказки отключены, то и нет html тегов, которые у TRYN56 на скриншоте.
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
Не будет... Повторяю, мне больше нравится не лента с 25 последними постами (15 из одного раздела и 0 из других), а чтобы показывался 1 последний пост в каждом из разделов... Но это менее критично, а вот наличие-отсутствие новых постов в разделах в новом виде реально хотелось бы ... http://www.poker-online.ru Gambler & Webslave
|
Ок. 1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
← Вернуться: O работе Vigorish
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6