Объясните мне ушлому пару моментов и ответе на пару вопросов.
1. Почему рум (представитель рума) должен вкладывать в конкурс хоть на 1$ больше? 2. Причем здесь админы? 3. Почему админы должны вкладывать в конкурс свое бабло? 4. Что ты сделал для хип-хопа в свои годы? (кто, где зарегистрирован от Vigorish и сколько таких аккаунтов живы). Ну и совсем мне непонятна позиция «дать Азу бабло». Как мне помнится, в старом формате конкурса было топ-3 места. Или мы уже переделали старый регламент на свой лад? (напоминаю, что новый регламенте еще на разработке, если верить сабжу). |
|
Голоса: -1 I.C.Wiener |
1. их дело и не должны. но старзам - шифт+дел
2. наверное пользователям кажется, что часть ответственности ложится и на них, т.к. они, как представители ресурса, являются одними из учредителей конкурса, которые, помимо всего, заинтересованы, чтобы этот конкурс был и развивался
3. наверное пользователям кажется, что часть ответственности ложится и на них, т.к. они, как представители ресурса, являются одними из учредителей конкурса, которые, помимо всего, заинтересованы, чтобы этот конкурс был и развивался
4. знаю, что в бытность постоянной игры моим аффом на ГП был вигориш. чё-та типа 2.5К рейка чистыми
не лизнуть. просто лично моё мнение: по 2 и 3 - им этого делать не нужно. учитывая, как эти конкурсы дневников у нас тут периодами проходили, и на какие "негласные" полюбовные по итогу пришёл распил несчастных 200 долларов.
ЗЫ: виго без срача, как 5ница без виски