а зачем? лидирующие? хотя в целом я рад, так как благодаря турниру что ты устроил, я увидел на форуме людей которые давно ушли отсюда.
В общем ни пуха ни пера...
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
VolfgangCSKA, Поздравляю с заслуженным повышением
Идеи? Идей много, и самых разных, но не все реализуемы "за так" (не надо пинать, это суровая правда) Но первые шаги верные - пиар (не люблю это слово), ВигоКап вполне себе этому поспособствовал. VolfgangCSKA, реализовывай идеи, в меру сил, готов помочь Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
VolfgangCSKA, прям +100500 за то что прикладываешь усилия.
http://www.vigorish.ru/blogs/blog7135/ дневничок
|
можно сделать переход на "вип акаунты"(с видимыми постами только для вип) для любителей послать куда по дальше... иногда, читаю бюв, они такие милые когда со старту друг-дружку... конечно особо ахнутных, которые с кодексом самурая будут стараться приехать к тебе домой и устроить мортал комбат(из знакомых есть один герой, который в соседний город ездил, и постоянно этим хвастается)... вообщем даже не знаю, я то всегда на позитиве даже когда переходят какие то границы, но есть конечно особые случаи. мне нравится и выгоришь без матов и выгоришь с вкраплениями, тоже ниче - решайте сами в меру ваших возможностей и взглядов...
и да, было вообще круто если бы в первым конкурсом на обновления был бы конкурс на эти обновления с призом для нищесбродов или маститых креативщиков ибо это интеллектуальный труд, а не халявка плюшек в вконтате... как то так. всем добра. http://www.betonsuccess.ru/sub/5393/Ten ... stats/all/
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью. Ф. Брюэс |
Achinsk24, Игры, музыка, кино... Может и варез да 18+ в придачу? Вот только ненужно свалку делать
Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
Разве я что-то обидное писал Я просто к тому, что форум то в своей основе покерный, не? Да и в целом на мои посты обижаться не стоит, они добрые в своей сути Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
← Вернуться: O работе Vigorish
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26