2baseball
Хаял я одного человека и только за то что он не умеет вообще нормально вести диалог а только придирается к словам.
Я его знал другим -у человека что то случилось с головой. Я его в начале раз 5 спросил:"ты серьезно" и не получил ответа. Поэтому у меня он в игноре.
Его опп-ты мало еще посещаешь форум и не видел как я его долго "доставал" где он играет и что вообще здесь делает-потом просто перестал обращать внимание.
Вы обращаете на его посты внимание, считая его слова мнением российского народа и подливаете масла в совершенно бессмысленный "базар", ваше право-меня увольте.
Я давно заметил что когда с ним не пререкаются по "ура-патриотизму" он пишет достаточно добрые посты.
Дальше: Высказывания по-поводу русских мудаков беру на свой счет потому что я русский. И вокруг меня живут русские люди, как то и масса других народов.
Чувство юмора- за счет насмешек над другими, над собой , боже упаси.
Код: Выделить всё
Чувствует себя большим и сильным за счет унижения маленьких и слабых.
такие люди исключение?
очень сильно сомневаюсь.
и уверен, что в европе их куда меньше, чем в россии/украине
Я не жил в других странах ,но рискну предположить что это флуд и так везде. Такова природа человеческая. Вопрос может быть в количестве, но ответ прост шоковоя терапия 90-х. Многое людям пришлось пережить.
Можно почитать о Америке периода великой дипрессии или о Германии после 2-й мировой, для сравнения.
Русского , на западе можно узнать сразу- по затравленному одичалому взгляду.
сейчас наверное ситуация поменялась, но думаю русского/украинца узнать можно причем легко.
А какой взгляд мог быть у человека если он первый раз это увидел?
Не верю что сейчас так. Просто штамп часто описанный в литературе.
Мужчин и женщин среднего возраста- по , опять таки, недовольной роже, расплывшымся фигурам, потным харям.
сейчас этого меньше, но это еще достаточно частое явление. Народ все же начал следить за собой, но раньше именно так и было.
о США говорить надо? поискать другие примеры? У моих друзей и знакомых жены выглядят все хорошо, нет не одной заплывшей жиром(исключения те кто долгл не могут восстановиться после родов).
Мещанин по натуре. Сотрет ноги в кровь (сэкономит на проезде) но купит вещи по самой низкой цене, доставив немалое беспокойство продавцу. Покупает только западные вещи и при этом не перестает ругать запад. Вечно всем недоволен!
тут добавить нечего, разве, что насчет продавца не уверен. Но то, что уйма людей готова облазить весь город и его окресности, чтобы купить батарейку на 5руб дешевле, истратив на проезд 100рублей этого сколько угодно.
тебе рассказать как я в Тайланде нарвался на сезонные скидки и наблюдал как американцы и европейцы джинсы покупали стопками.
Своими глазами видел.
Очередной штамп. Да ,есть и сейчас наши челноки, а есть канал Дискавери где показывают как европейцы торгуются за авто-этого я не умел делать вообще никогда.
Есть один занкомый еврей-миллионер, так вот как и за что он торгуется...
Живя на западе, русский постоянно ругает его. Но уехать отсюда обратно в Россию- боже упаси.
Я там не жил, но не удивлюсь что и это очередной штамп навеянный диссидентской литературой. Я такого много читал.
Зато скажу что со мной в покер играет пожилая чета у которых дом в США стоит пустой-сдавать брезгуют, англичанин который имеет у нас кафе, фин-тот питбосс или как там их.
К меня очень хорошие знакомые-один американец которые приехал в Россию делать квартирные ремонты да так и остался и швед, которые приехал по контракту поваром работать и домой летал только визу продлевать.
Русские любят заискивать перед властью. Они понимают сами, что заискивают, но ничего с этим поделать не могут- это в генах. Власти принимают заискивания и подчинение, как само собой разумеющееся- поэтому они жестоко относятся к тем кто против них, даже , если они не правы. Массы боятся быть в «предателях» поэтому они продолжают заискивать и подчиняться. Это в генах.
Я русский (или хохол по крови-не важно) я не люблю свою власть(да я вообще ее никакую не люблю-но без нее будет анархия), я сроду не заискивал перед властью.
Люди которые окружают меня всю мою жизнь-такие же.
Работяга какой нибудь-тот скорей да, ну да работяги тоже разные, да и есть конечно у наших комплекс готорый не вытравился из за поздней отмены крепостного права.
Ну дык а кто пашет в штатах на неквалифицированных работах? эмигранты одни поди...
Так что не согласен я с тобой ни в чем. Флуд все это. Громкие слова, которые призваны поссорить людей и заронить зерно сметения в неокрепшие души.
Эти люди хотят чтобы мы все так считали и не уважали себя ни как нацию, ни как личности.
Мы (наши страны) еще не жили то нормально. Да такие 90-е пережить дорого стоит. Я не люблю власть, но я не ассоциирую с ней народ. Дайте людям поработать-пожить нормально, нарожать детей которые не будят видеть всей грязи и будет гражданское общество и будет мы выглядеть ничуть не хуже чем кто либо другой, да и лучше будем несомненно.
Близко принимаю? это да. в моем возрасте нужно плюнуть и не заметить. А я при случае и в морду дать могу легко и буду считать себя "быдлом", но считать с удовольствием, потому как я еще в детстве уяснил, что на некоторых людей слова тратить не нужно, гораздо продуктивней убедить их действием.
P.S.Это я ответил тебе, все остальные тезисы данного поста могу так же прокомментировать. Так я не ругаю запад покупая их одежду(могу поругивать политику их правительств), а одежду я люблю дорогую и хорошую и т.д. и т.п.