Привет тебе, парящему в виртуальной ночи. Мотыльки летящие на огонек нашего костерка не обожгут здесь крылья.
Вот и я присел у огонька. Несколько дней не был. Сделал много удивительных открытий. Игровая дисциплина, азарт, импровизации и умение перестроиться по ходу событий, неумолимая тяга к победе и многое другое, что я обрел или усилил в себе за время своего пребывания в мире игры, помогают мне сейчас в моей новой(старой) работе, к которой я на время вернулся, вынырнув из мира игры. Этот важный вывод в корне меняет мои представления о моральной и психологической составляющих игрока. Об этом я еще буду рассуждать вместе с вами в дневнике «Физиология азарта».
Весна набирает обороты, на улицах стало чище. Моя подруга говорит, что разницы нет от моей резкой смены деятельности. Что там тебя не было рядом при физическом присутствии, что сейчас, когда я блуждаю мыслью по химическим структурам. Даже хуже стало. Раньше хоть по казинам развлекаться ездили. Но довольна. Не любят ОНИ этот странный и неведомый для НИХ мир игры. И, с этим ничего не поделаешь.
Привет Директор, душа моя! Я на своей даче уж 10 лет, как не был. Соседям по дачному участку сказал, садите там, что хотите и исчез. Создатель подарил нам пирог – жизнь, а уж как мы с ни распорядимся – махом съедим, или мелкими порцайками его будем потреблять - в нашей власти. Если мы обладаем этой властью. Если нет, то его подъедают другие.
Макс привет!
Привет всем, кто заглядывает сюда.