Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Привет всем! Макс, привратник восхода солнца - привет!
Сквозь нигилизм твоего сообщения проглядывает умиротворение. Преодолел, снял с души долг, один, пьешь пиво. Я рад твоему хорошему настроению. Отчет. Тут главное цифры не забыть. Ребятишки захотят сгонять на Макао и хотели бы знать бюджет поездки. 1. билеты 2.проживание 3. стартовые взносы 4.жилье 5.питание и питье 6.девушки 7. культурная программа - что посмотреть послушать 8. пр. Срез общества в казинах и в окружении, философия у тебя уложатся в голове не раньше чем после 2 - 3 недель. Шибко интересно. Особенно, когда все это преломится в твоем поэтическом даре. Напиши. Намедни первый раз сел играть кэш в казине. Получилось. Там был один новичок и все спрашивал как и что. Ему сосед в шутку и говорит - делай как я, потом научишься. Сосед чек - он чек, сосед рейз и он рейз и так всю игру пока стэк не кончился. А кончился, когда сосед с ДК ломанулся в оллин против моих АА. Показал 29 разномастные. Такое вот начало. Последний раз редактировалось фараон 16 июл 2009, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3