Всем привет!
От дикой скуки лечусь (естеснно) на форуме...прикол: здесь сразу попался на глаза пост о высказываниях Миронова, но я там и написал немного про эти говорящие головы...отправил и сразу вылетел с форума ...неужели так далеко протянулись руки наших спецслужб?
повторяться уже не стал-не стоят они потраченного времени...
Мне, как я уже говорил, дико скучно...жена свалила на еженедельные посиделки с подружками...я целый вечер опять один.
Вчера узнал как по-англицки звучит слово "одиночество" (до этого не знал-траблы у меня с языком-даже обидно и стыдно за это)...посмотрел фильм с таким названием...фильм попадался по тел уже раза 3-не захватывает ни капли-поэтому не досмотрел его ни разу, но вот старенькая музыкальная тема там "лонли-одиночество" клевая...надо бы качнуть и сюда выложить-типа родная
Вот я от дикой скуки лечусь "белым русским"...делать то нечего...уже и фильмец посмотрел "Типа крутые легавые" (рукомендую очень веселый фильм...я так и не понял над кем изведевается режиссер: на полицией, над обывателем или же над всеми теми кто смотрит это кино)...
правда сейчас увидел что по телевизору идет "город грехов" -прикольный фильм - я его давно не смотрел, но уж допишу коль сподобился...
Забросил свой блог...да и вообще при всей моей общительности писать особо не хочется...пару раз посещал катран...игры хор нет...играю в инете постоянно ХА, лимит маленький...правда дается пока все легко...не в смысле денег-лимит сильно маленький да и играть на абсолюте особо не скем, а вот по психологическому состоянию после отдыха...сегодня правда психанул и подарил пару соток слабому игроку-поэтому закончил при своих...
В общем все ровно, но сегодня скучно и одиноко-опомнился бы раньше часа на 3-успел бы на поезд и сейчас уже был бы на подходах к пляжу где я отдыхал...на машине не хочу ехать-жалко краун да и бензин он у меня жрет не по-децки...там сейчас мой почти единственный друг и вообще там классно...да и лето опять же у нас наконец то по полной прет.
Ладно всем удачи-не скучайте! Общение это то что спасает от сумашествия в любой ситуации...общайтесь больше!