Aluminum, "Москва слезам не верит" я так думаю видел? не могу процитировать но там Баталов очень нормально по этому поводу сказал...
вряд ли на меня могут разозлиться за то что ты сказал...правда милицию могут вызвать,...но это буду не я виноват точно...
так что почти без лирики...реально с некоторыми людьми (как пример я) комфортней общаться в такой атмосфере
MishkaHansen, завидую белой завистью...обожаю женский вокал...
правда то что ты выложил мне не пошло...видимо вопрос в качестве записи...
как бы я хотел в свой выходной посещать рокклуб и слушать живую музыку...как то не получается пока...когда у них ( у норм людей) выходной я , в основном, работаю...
...
вот сегодня сбил с пути истинного корешка и затащил с утра пораньше в паб (вообще то в единственное кафе которое было открыто в районе в это время)...там был разливной Хейнакен и были девочки...девочек кормили пирожными пока подсознание не оглохло и голос взял разум и сказал : "тебе все равно ничего не светит."
да собственно говоря и не особо было нужно, но основной инстинкт реально рулит...
в общем пришлось накупить еще пирожных домой, так как перед семьей было стыдно...
блин старый уже...нужно искать тусы "для тех кому за 30"...иначе грустно (или как вариант изображать из себя олигарха который ищет молодую жену тоже прокатит )...как реальный человек уже почти ничего не стою...