Привет всем, кто заглянет сюда в перекурах между карточными боями. Я и сам брожу по форуму покуда карта не заходит. Бывает по несколько кругов один мусор идет. Надеюсь владельцы дневников и колодцев не столь ревнивы послать меня куда подальше. Решил быть твердым как скала. Заходить в чужие вотчины лишь изредка и по делу.
Сегодня кошку спасали. Забралась на дерево и обратно никак. Кошка ничья, но сердобольные мелочь и старушки призвали меня совершить подвиг. А у меня как на грех рука почти отнялась - остеахандроз. Который день дома сижу безвылазно. Позвонил в службу спасения, но там ответили, что сегодня кошек не спасаем. Некому. Все на выездах по спасению человеков.
Что делать? На дерево точно не забраться. Вспомнил про свой острый яхтенный топор, который давно томился без дела. И дерево это почти засохло, того и гляди кого-нибудь придавит. Не очнь большой но раскидистый клен. Короче долго махал одной рукой, свалил, кошка описав плавную дугу благополучно спрыгнула в нужный момент. Все довольны, а мне выписали штраф за несанкционированное деревогубство.
Я лишний раз подтвердил в этом эксперименте по человековедению, что каждое доброе дело должно быть оплачено из кармана того, кто это дело сотворил.
Но зато был вознагражден волшебным писком детской мелочи. Соседка угостила меня свежим пирожком.
Все, турнир открылся. Омаху осваиваю.