Нет, он не пропал... Просто немного провалился в, казалось бы - в густой, сущности сегодняшнего бытия. Привет всем посетителям сей чудной ветки сего чудного форума, Часто бывает так, что сидя на форуме я просто жду когда кто-то запостит тут или ещё в како-нибудь топике, посетителем которого я стал, но, никто не спешит постить, и мне, собственно - писать тоже немного о чём можно. То есть не можно - а, как это сказать, не могу я писать много всего чего хотел бы, просто потому что это никак не относиться ни к форуму, ни к чему бы то ни было - эти вещи многие называют мыслями, мировоозрением, душевным состоянием, вот все эти вещи в одном букете - ум человека, так сказать. Как можно на словах передать то, как вы чувствуете человека, т.е. не как вы его понимаете или наоборот - именно как вы его чувствуете? Это наверняка очень трудно, а так хотелось бы взять да и почувствовать кого-то через линии телефонных электро импульсов... а вы скажете - какого чёрта ты городишь? выйди на улицу - там чувствуй кого-угодно и все дела... А я не согласен - я на 45% виртуальный, на 30% свободный, на 15% реальный, на 9% меня не существует вовсе, и на 1% я... ну как бы это поскромнее - я бог, как и вы все тут сидящие и внемлящие мне. Немного занесло - продолжим: чувствовать кого-то, насколько это важно? Наверное настолько же, насколько чувствовать вкус еды которую ешь, может быть даже важнее... Но чтобы оценить чеё-то салат, я должен сам научиться готовить его, как же иначе? То есть - для начала я должен почувствовать самого себя - как это делать? Честно говоря, я очень хотел бы написать что-то типа: а делать это очень просто! Но - немогу, потому что вы сами знаете что я бы не начинал подобный разговор вовсе, если бы знал как это делать. Философы говорят нам, что мы должны чувствовать себя свободными, религия - что должны чувствовать себя счастливыми, люди - что должны чувствовать себя теми, кем хотим стать. Т.е. в сумме, как человек разумный, мы должны чувствовать себя счастливыми, свободными, и ещё много всяких чудесных проявлений - является минимальным сочетанием качеств человека. А если я почувствую себя свободным - значит ли это что я пойму это? Что первично: материя или теория? Что сначала - почувстовать, или стать? Я разумеется понимаю, что это все - вопросы куда слонее тех что обычно вертяться в голове, но это не делает их менее желанными, даже наоборот... Маленький племянник 4-х лет, очень часто повторяет слово "Почему", и не всегда есть что ответить, но, не потому что я не знаю чего-то того, что он спрашивает, а всё дело в том, что иногда он спрашивает неправильно, лишь бы спросить - я бы сказал. А возможно ли что и я сохранил в себе эту черту характера, и в купе с попытками найти смысл в своих действиях, я приготавливаю для себя ежедневный коктейль из ничего, выпивая который я снова хочу уталить жажду, пью его снова и только лишь иссушаю горло... Возможно ли что я задаю вопросы - просто, лишь бы задать и только в этом нахожу какой-то смысл своего существования: оправдать ту или иную свою теорию, или поступок, или вопрос... Я как герой фильма "Память" намеренно забываю то, к чему пришёл, потому что слишком шикарно позволить самому себе помнить всё и тем самым - потерять смысл существования? ... Что-то заговорился я, вы уж не судите если кому-то не со мной в этот раз или в прошлый тоже. Сегодня у племянницы годик от рождения, поэтому пойду и выпью пару грамм за то чтобы она не писала в своё время подобных вещей и вообще...